Diagnóstico del procesamiento de alimentos en los cafetines de la Universidad de El Salvador, como base del Programa Educativo de la Secretaría de Bienestar Universitario. Febrero-Agosto 1997 /
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | |
| Formatua: | Tesis Liburua |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Argitaratua: |
San Salvador :
UES ,
1997
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | Ikusi katalogoan |
| Etiketak: |
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak: Diagnóstico del procesamiento de alimentos en los cafetines de la Universidad de El Salvador, como base del Programa Educativo de la Secretaría de Bienestar Universitario. Febrero-Agosto 1997 /
- Conocimientos y actitudes de manipuladores de alimentos de cafetines escolares con base a la normativa "Cafetines Saludables" del Ministerio de Educación, Municipio de Mejicanos, Julio de 2017 /
- Diccionario de nutrición y alimentos
- Conocimientos y actitudes sobre las normativa de tiendas y cafetines saludables de los estudiantes de tercer ciclo del distrito educativo No.05 en el municipio de San Salvador 2019 /
- Relación entre la actividad física con el porcentaje de reducción de peso, en pacientes con diagnóstico de obesidad que son atendidos en la Clínica de Nutrición de Bienestar Universitario de la Universidad de El Salvador en el período de junio a julio de 2012 /
- Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
- Relación entre tipo de anemia y alimentos que consumen las embarazadas y lactantes beneficiarias del proyecto de compensación social de la Unidad de Salud Doctor Alberto Aguilar Rivas de Nueva San Salvador, durante el mes de junio de 1997 /