Manual de sacrificio e industrialización del cerdo /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quijano Guerrero, Humberto
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: México : Trillas, c1990
Edición:1a ed.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 664.92 Q553m
Copia On Shelf

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 664.92 Q553m
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Número de Clasificación: 664.92 Q855m
Copia On Shelf