Consideraciones para la optimización del proceso de fortificación de azucar con vitamina A en El Salvador /
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | |
|---|---|
| Drugi avtorji: | |
| Format: | Tesis Knjiga |
| Jezik: | španščina |
| Izdano: |
San Salvador :
Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas",
1996
|
| Teme: | |
| Online dostop: | Ver en el OPAC |
| Oznake: |
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki: Consideraciones para la optimización del proceso de fortificación de azucar con vitamina A en El Salvador /
- Marco legal para la fortificación del azúcar con Vitamina "A" /
- Marco legal para la fortificación del azúcar con Vitamina "A" /
- Manual para la fortificación de azucar con vitamina A : Metodologías analíticas para el control y la evaluación de la fortificación de azucar con vitamina A /
- Determinación de Vitamina "A" agregada y trazas de plomo en azúcar obtenida en los ingenios nacionales y consumida en el país /
- Procedimiento analítico por espectrofotometría para la determinación de vitamina A en azúcar fortificada
- Determinación de Vitamina 'A' agregada y trazas de plomo en azúcar obtenida en los ingenios nacionales y consumida en el país