Influencia de la inclusión de pronutrientes y probiótico en los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | inglés español |
| Publicado: |
San Salvador, El Salvador :
Universidad de El Salvador,
2011
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Influencia de la inclusión de pronutrientes y probiótico en los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque /
- Influencia de la inclusión de pronutrientes y probiótico en los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque.
- Influencia de la inclusión de pronutrientes y prebiótico en los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque
- Efecto de los microorganismos eficientes suministrados en el agua de bebida en la producción de pollos de engorde
- Efecto de la suplementación con Microorganismos de Montaña como probiótico en la alimentación de pollos de engorde de la línea Hubbard en parámetros productivos /
- Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb.
- Evaluación de materiales alternativos utilizados como camada en el rendimiento de pollo de engorde