Química orgánica /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Hart, Harold, 1922-
Other Authors: Craine, Leslie E., Hart, David J.
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: Naucalpan de Juárez, Edo. de México : McGraw-Hill, c1995.
Edition:9a ed.
Subjects:
Online Access:View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Prólogo
  • Introducción para el estudiante
  • 1. Enlaces e isomería
  • 2. Alcanos y cicloalcanos; isomería conformacional y geométrica
  • 3. Alquenos y alquinos
  • 4. Compuestos aromáticos
  • 5. Esteroisomería
  • 6. Compuestos orgánicos halogenados; reacciones de sustitución y de eliminación
  • 7. Alcoholes, fenoles y tioles
  • 8. Éteres y epóxidos
  • 9. Aldehídos y cetonas
  • 10. Ácidos carboxílicos y sus derivados
  • 11. Aminas y compuestos nitrogenados relacionados
  • 12. Espectrocopia y determinación de estructuras
  • 13. Compuestos heterocíclicos
  • 14. Polímeros sintéticos
  • 15. Lípidos y detergentes
  • 16. Carbohidratos
  • 17. Aminoácidos, péptidos y proteínas
  • 18. Nucleótidos y ácidos nucleicos
  • Resumen de reacciones
  • Problemas adicionales.