Desarrollo de una propuesta para el procesamiento y exportación de alimentos étnicos de las pequeñas y medianas empresas salvadoreñs aprovechando el Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos de América /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Delgado Amaya, Fredy Antonio
Outros Autores: Portillo Ramos, Guillermo Antonio (Coautor), Rodríguez Luna, Lourdes Beatriz (Coautora), Mayorga Garzona, Manuel de Jesús (Asesor), Hidalgo de Quinteros, Ana (Asesora)
Formato: Tesis Livro
Idioma:espanhol
Publicado em: San Salvador: Universidad de El Salvador, 2007
Acesso em linha:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/1907
Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/1907
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalhes do Exemplar Biblioteca Central
Área/Cota: 1502 D454d
Cód. Barras: On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Área/Cota: T-UES 1502 D352d 2007
Cód. Barras: On Shelf