Evaluación de diferentes estados de descomposición de pulpa de café (Coffea Arabica)en forma natural para corregir ácidez en suelos cafetaleros
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad Técnica Latinoamericana,
1997
|
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Evaluación de diferentes estados de descomposición de pulpa de café (Coffea Arabica)en forma natural para corregir ácidez en suelos cafetaleros
- Propuesta para la obtención de un colorante natural a partir de la pulpa seca del Coffea arabica (Café) /
- Propuesta para la obtención de un colorante natural a partir de la pulpa seca del Coffea arabica Café
- Estabilidad preliminar de tres bases de formulaciones cosméticas con aceites esenciales y extracto acuoso de pulpa de “café” (coffea arabica)
- Identificación de territorios de cafe ( Coffea arabica ), de calidad en El Salvador.
- Identificación de territorios de café (Coffea arabica) de calidad en El Salvador
- Identificación de territorios de café Coffea arabica de calidad en El Salvador /