Evaluación de diferentes niveles de cerdaza como suplemento en la alimentación de novillos en la fase final de engorde
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | |
|---|---|
| Drugi avtorji: | , , |
| Format: | Tesis Knjiga |
| Jezik: | španščina |
| Izdano: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1997
|
| Teme: | |
| Online dostop: | Ver en el OPAC |
| Oznake: |
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki: Evaluación de diferentes niveles de cerdaza como suplemento en la alimentación de novillos en la fase final de engorde
- Influencia de diferentes niveles de gallinaza en la digestibilidad de la ración en novillos de engorde.
- Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
- Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
- Uso de larva de mosca doméstica (Musca domestica L.) en diferentes porcentajes, como suplemento en la alimentación de Codorniz (Coturnix coturnix japónica) en fase de engorde
- Alimentación de rana toro gigante (Rana Catesbeiana Shaw), en la fase final de engorde, utilizando concentrado y larva de mosca (Musca Domestica) /
- Alimentación de rana toro gigante (Rana Catesbeiana Shaw), en la fase final de engorde, utilizando concentrado y larva de mosca (Musca Domestica) /