Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Campos Romero, Aracely Leonor
Otros Autores: Paz Gutiérrez, Esperanza Guadalupe (coautor), Calderón, Gloria Ruth (Asesora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : Universidad de El Salvador, 1994
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1601 C198e
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 1601 C198e
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf