Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal /
Tallennettuna:
| Päätekijä: | |
|---|---|
| Muut tekijät: | , |
| Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
| Kieli: | espanja |
| Julkaistu: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1994
|
| Aiheet: | |
| Linkit: | Näytä asiakasliittymässä |
| Tagit: |
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia: Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal /
- Determinación de características nutricionales de rastrojo de maíz variedad H-53 para ser utilizado en la alimentación animal /
- "Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal" /
- "Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal" /
- Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal./ Aracely Leonor Campos Romero y Esperanza Guadalupen Paz Gutierrez. Asesor: Gloria Ruth Calderón.
- Prácticas para producir y conservar dejemos los rastrojos en el suelo
- Calendarización y riesgos climaticos de maíz y sorgo en la planicie costera central con base a la Estación Experimental y de Prácticas.