Evaluación de diferentes niveles de maíz quebrado (Zea mays) adicionado al concentrado comercial en la alimentación de pollo de engorde
Importancia de la avicultura -- Generalidades de las aves -- Características del pollo de engorde -- Alimentación de las aves -- Alimentos harinosos -- Alimentos peletizados o granulados -- Materias primas utilizadas en la elaboración de concentrados -- Generalidades del maíz.
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Outros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1994
|
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
| Resumo: | Importancia de la avicultura -- Generalidades de las aves -- Características del pollo de engorde -- Alimentación de las aves -- Alimentos harinosos -- Alimentos peletizados o granulados -- Materias primas utilizadas en la elaboración de concentrados -- Generalidades del maíz. |
|---|---|
| Descrição Física: | 62 h. |