Evaluación de diferentes niveles de maíz quebrado (Zea mays) adicionado al concentrado comercial en la alimentación de pollo de engorde
Importancia de la avicultura -- Generalidades de las aves -- Características del pollo de engorde -- Alimentación de las aves -- Alimentos harinosos -- Alimentos peletizados o granulados -- Materias primas utilizadas en la elaboración de concentrados -- Generalidades del maíz.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1994
|
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Evaluación de diferentes niveles de maíz quebrado (Zea mays) adicionado al concentrado comercial en la alimentación de pollo de engorde
- Alimentación de pollo de engorde (Gallus gallus domésticus L.) en fase final con concentrado comercial y forraje de maíz (Zea mays L.) y sorgo [Sorghum bicolor (L) Moench], Santa Clara, San Vicente, 2018
- 7. Alimentación de pollo de engorde (Gallus gallus domésticus L.) en fase final con concentrado comercial y forraje de maíz (Zea mays L.) y sorgo [Sorghum bicolor (L) Moench], Santa Clara, San Vicente, 2018 /
- Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial
- Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial /
- Suplementación de levadura de cerveza (Sacharomycea cereviceae) en pollos de engorde /
- Pollos de engorde