"Sistema contable y establecimiento de procedimientos de control interno para la pequeña empresa productora de pan dulce y repostería" /
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | , |
| Materyal Türü: | Tez Kitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
San Salvador :
U.E.S.,
1993
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | OPAC'ta görüntüle |
| Etiketler: |
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller: "Sistema contable y establecimiento de procedimientos de control interno para la pequeña empresa productora de pan dulce y repostería" /
- Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal
- Estudio de mercado y propuesta técnica operativa, para la comercialización de pan dulce y frances, en la comunidad de San Juan Loma Alta del municipio de Berlín, departamento de Usulután.
- "Análisis químico proximal y aceptabilidad de harina de banano en tortillas, pan dulce y atol."
- Análisis de la microempresa productora de pan dulce tradicional del municipio de San Vicente: modelo de negocio para su crecimiento
- Utilizaciòn de la mezcla de harinas de trigo y papa en la elaboraciòn de pan dulce / Gloria Elizabeth Lòpez Garcia ; [ Docente directora ] : Ana Vilma Herrera
- Estudio de factibilidad para la apertura de una mediana empresa dedicada a la producción y venta de pan dulce en el municipio de Soyapango, departamento de San Salvador.