El maíz en la nutrición humana
Gorde:
| Erakunde egilea: | |
|---|---|
| Formatua: | Liburua |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Argitaratua: |
Roma :
FAO,
1993
|
| Saila: | FAO. Colección FAO: Alimentación y Nutrición, No. 25
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | Ikusi katalogoan |
| Etiketak: |
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak: El maíz en la nutrición humana
- Mejoramiento Nutricional del Maíz /
- Maíz : Manuales Para Educación Agropecuaria /
- El maíz : y los productos de su industrialización /
- Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
- Determinación de la época de aplicación del nitrógeno complementario el el maíz (Zea mays L.)/
- Instructivo : Cultivo del Maíz Híbridos Tropicales /