Limitaciones y perspectivas de desarrollo de la industria carnica en América Latina

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Ente Autore: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Natura: Libro
Lingua:spagnolo
Pubblicazione: Roma : FAO, 1993
Soggetti:
Accesso online:Visualizza in OPAC
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
008 050201s1993||||it |||||||||||||||||spa||
942 |c Books 
041 |a spa 
082 |a 664.9  |b é68  
110 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
245 0 0 |a Limitaciones y perspectivas de desarrollo de la industria carnica en América Latina 
260 |a Roma :  |b FAO,  |c 1993 
300 |a 115 p. 
500 |a Contiene "Actas de una consulta de expertos celebrada en Buenos Aires, Argentina, del 14 al 17 de marzo de 1989" 
650 |a CARNE-INDUSTRIA Y COMERCIO-AMERICA LATINA 
999 |c 91023  |d 91023 
952 |1 Disponible  |2 Dewey Decimal Classification  |7 No para préstamo  |8 Colección General  |a Biblioteca de Ciencias Agronómicas  |b Biblioteca de Ciencias Agronómicas  |c Colección General  |d 2012-08-15  |i 13001912  |l 0  |o 664.9 é68  |p 13001912  |r 2012-08-15 00:00:00  |t 1  |w 2012-08-15  |y Books