Limitaciones y perspectivas de desarrollo de la industria carnica en América Latina
Guardado en:
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Roma :
FAO,
1993
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Limitaciones y perspectivas de desarrollo de la industria carnica en América Latina
- INDUSTRIAS CARNICAS: CALCULO DE COSTES Y RENDIMIENTOS
- Bases para el desarrollo de la ganadería bovina de carne en Centroamérica y Panamá /
- La Proyección externa de la industria en América Latina
- Modernización administrativa en el sector de la industria manufacturera de El Salvador en la rama de alimentos, sub-rama de productos cárnicos, preparación y conservación de carnes /
- Elaboración de curados y salazones cárnicos : INAI0108 /
- Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /