INTRODUCCION, CONSERVACION Y EVALUACION DE GERMOPLASMA FORRAJERO EN EL CONO SUR
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
MONTEVIDEO :
IICA-PROCISUR,
1991
|
| Colección: | DIALOGO IICA-PROCISUR; NO. 28
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: INTRODUCCION, CONSERVACION Y EVALUACION DE GERMOPLASMA FORRAJERO EN EL CONO SUR
- Conservación de germoplasma vegetal
- Identificación y caracterización in situ de germoplasma de mamey (Mammea americana L.), con potencial genético en zonas productoras de El Salvador.
- Avances de Investigación en Recursos Genéticos en el CONO SUR II /
- Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en El Salvador. /
- Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio
- Una mirada al cultivo de la quinua en el departamento de Boyacá /