Tecnología de los Productos y Subproductos de Pescados,Molúcos y Crústáceos. /
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Format: | Bog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
Buenos Aires :
Hemisferio Sur,S.R.L,
1975
|
| Udgivelse: | 1a. ed. |
| Fag: | |
| Online adgang: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker: Tecnología de los Productos y Subproductos de Pescados,Molúcos y Crústáceos. /
- Tecnología de los productos y subproductos de pescados, molúcos y crustáceos. /
- Tecnología de los productos y subproductos de pescados, molúcos y crustáceos. /
- Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustaceos
- Factibilidad técnica-económica para la utilización de materia prima nacional y subproductos locales que puedan emplearse en la elaboración de productos abrasivos
- La Aplicación de la computadora en el control de inventarios de materias primas y productos terminados
- Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos : UF1942 /