Fabricación de ácido lático y lactato de calcio a partir del suero de leche /
Saved in:
Main Author: | Escobar Velado, Héctor |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1973
|
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Fabricación de ácido láctico y lactato de calcio a partir del suero de leche
by: Escobar Velado, Héctor
Published: (1973)
by: Escobar Velado, Héctor
Published: (1973)
Fabricación de ácido láctico y lactato de calcio a partir del suero de leche./ Hector Escobar Velado.
by: Escobar Velado, Hector
Published: (1971)
by: Escobar Velado, Hector
Published: (1971)
Formulación de una bebida nutricional a partir del suero de la leche /
by: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Published: (1982)
by: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Published: (1982)
Recuperación de proteínas de suero de leche
by: Orozco Alvarez, Carlos
Published: (2004)
by: Orozco Alvarez, Carlos
Published: (2004)
Diseño preliminar de una planta para la producción en régimen batch de lactato de calcio y/o ácido láctico en escala apropiada para cooperativas campesinas
by: Chévez Paz, Maritza
Published: (1990)
by: Chévez Paz, Maritza
Published: (1990)
Diseño preliminar de una planta para la producción en régimen batch de lactato de calcio y/o ácido láctico en escala apropiada para cooperativas campesinas /
by: Chévez Paz, Maritza
Published: (1990)
by: Chévez Paz, Maritza
Published: (1990)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
by: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Published: (2009)
by: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Published: (2009)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
by: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Published: (2023)
by: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Published: (2023)
Diseño Preliminar de una Planta para la Producción en Régimen Batch de Lactato de Calcio y/o Ácido Láctico en Escala Apropiada para Cooperativas Campesinas./ Maritza Chévez Paz. Asesora: Ana Isabel Pereira de Rúiz.
by: Chévez Paz, Maritza
Published: (1990)
by: Chévez Paz, Maritza
Published: (1990)
Estudio del Araquinato de Calcio como lubricante en la fabricación de tabletas /
by: Mata Trigueros, José Antonio
Published: (1976)
by: Mata Trigueros, José Antonio
Published: (1976)
Estudio del Araquinato de calcio como lubricante en la fabricación de tabletas /
by: Mata Trigueros, José Antonio
Published: (1976)
by: Mata Trigueros, José Antonio
Published: (1976)
Utilizaciòn de Micromicetos para la producciòn de proteina unicelular a partir de sueros lacteos.
by: Valencia Arana, Zobeyda Marisol
by: Valencia Arana, Zobeyda Marisol
Utilizacion de micormicetos para la produccion de proteina unicelular a partir de sueros lacteos/
by: Valencia Arana, zobeyda Marisol
Published: (1989)
by: Valencia Arana, zobeyda Marisol
Published: (1989)
El lactato como posible factor del mecanismo de fatiga muscular
by: Giraldo, José Carlos
Published: (1998)
by: Giraldo, José Carlos
Published: (1998)
Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo
by: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Published: (1999)
by: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Published: (1999)
Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo /
by: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Published: (1999)
by: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Published: (1999)
Determinación de calcio en leche de vaca fortificacada por el método de valoración Redox
by: Reina Oliva, Ana Mercedes, et al.
Published: (2024)
by: Reina Oliva, Ana Mercedes, et al.
Published: (2024)
Vacunas, sueros, inmunoglobinas: manual de Unmunoprofilaxis /
by: Pontecorvo, Miguel
Published: (1985)
by: Pontecorvo, Miguel
Published: (1985)
Producción de ácido acético a partir de alcohol etílico industrial /
by: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Published: (1991)
by: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Published: (1991)
Producción de acido acético a partir de alcohol etílico industrial /
by: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Published: (1991)
by: Díaz Meléndez, Ana Cecilia
Published: (1991)
Formulación de un helado a partir de leche de soya
by: MB́oumba, Aniely
Published: (2009)
by: MB́oumba, Aniely
Published: (2009)
Antagonistas del calcio /
by: Nayler, Winfred G.
Published: (1988)
by: Nayler, Winfred G.
Published: (1988)
Producción de ácido acético a partir de malanga americana xanthosoma saggittifollium
by: Cañas Gutiérrez, Carlos Gonzalo
Published: (1982)
by: Cañas Gutiérrez, Carlos Gonzalo
Published: (1982)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
by: García Torres, Jessica Graciela
by: García Torres, Jessica Graciela
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
by: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Published: (2023)
by: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Published: (2023)
Detección de adulteración con suero de quesería en leches fluidas mexicanas mediante electroforesis en gel de poliacrilamida (SDS-PAGE)
Published: (2002)
Published: (2002)
Utilización del suero de queso en helado
by: Rodríguez, Tamara
Published: (2011)
by: Rodríguez, Tamara
Published: (2011)
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
by: González Villa, Rolando
Published: (2007)
by: González Villa, Rolando
Published: (2007)
Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón
Published: (2011)
Published: (2011)
Fabricación de vidrio industrial de color a partir de materias primas Salvadoreñas /
by: Rivera Peña, Baltazar Ovidio
by: Rivera Peña, Baltazar Ovidio
Nitrógeno ureico en leche y suero, su comportamiento después de la alimentación en vacas lecheras de alta y baja producción.
by: Sosa Puente, Irene Beatríz
Published: (2024)
by: Sosa Puente, Irene Beatríz
Published: (2024)
Nitrógeno uréico en leche y suero, su comportamiento después de la alimentación en vacas lecheras de alta y baja producción /
by: Sosa Puente, Irene Beatriz
Published: (2008)
by: Sosa Puente, Irene Beatriz
Published: (2008)
Niveles de DDT en tejido adiposo materno, suero sanguíneo y leche de madres residentes en Veracruz, México. Estudio 1997-1999
by: Waliszewski, Stefan M.
Published: (2002)
by: Waliszewski, Stefan M.
Published: (2002)
Diseño de una marcha analítica para la determinación de Calcio en leche semidescremada deslactosada pasteurizada de tipo fluida
by: Vanegas Martínez, Brenda Lisseth, et al.
Published: (2025)
by: Vanegas Martínez, Brenda Lisseth, et al.
Published: (2025)
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro)
by: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Published: (2023)
by: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Published: (2023)
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro) /
by: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth
by: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth
Obtención de azúcares a partir de celulosa kraft mediante hidrólisis con ácido sulfúrico diluido
by: Marcano, Enid
Published: (2009)
by: Marcano, Enid
Published: (2009)
Determinación, identificación y clasificación de barbitúricos en suero /
by: Pérez Posadas, Amanda
by: Pérez Posadas, Amanda
Control del loque europeo con hidróxido de calcio en condiciones de laboratorio
by: Manzanares Velado, Kevin Orlando, et al.
Published: (2024)
by: Manzanares Velado, Kevin Orlando, et al.
Published: (2024)
Obtención de indicadores naturales acido base a partir de petalos de cuatro especies de flores /
by: Morales Rodas, Claudia Lorena
by: Morales Rodas, Claudia Lorena
Similar Items
-
Fabricación de ácido láctico y lactato de calcio a partir del suero de leche
by: Escobar Velado, Héctor
Published: (1973) -
Fabricación de ácido láctico y lactato de calcio a partir del suero de leche./ Hector Escobar Velado.
by: Escobar Velado, Hector
Published: (1971) -
Formulación de una bebida nutricional a partir del suero de la leche /
by: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Published: (1982) -
Recuperación de proteínas de suero de leche
by: Orozco Alvarez, Carlos
Published: (2004) -
Diseño preliminar de una planta para la producción en régimen batch de lactato de calcio y/o ácido láctico en escala apropiada para cooperativas campesinas
by: Chévez Paz, Maritza
Published: (1990)