Análisis y aplicación de los subproductos resultantes en la obtención del alcohol etílico a partir de mieles y melazas /
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | |
|---|---|
| Ētahi atu kaituhi: | , |
| Hōputu: | Tuhinga whakapae Pukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1991.
|
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | Ver en el OPAC |
| Ngā Tūtohu: |
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
|
Ngā tūemi rite: Análisis y aplicación de los subproductos resultantes en la obtención del alcohol etílico a partir de mieles y melazas /
- Producción de alcohol etílico utilizando mezclas de melaza y venaza como substrato
- Producción de alcohol etílico a partir de la malanga
- "Análisis y aplicación de los subproductos resultantes en la obtención del alcohol etílico a partir de mieles y melazas" /
- "Análisis y aplicación de los subproductos resultantes en la obtención del alcohol etílico a partir de mieles y melazas" /
- Diseño, construcción y validación de un equipo de destilación de alcohol etílico
- Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)