Química orgánica : conceptos y aplicaciones /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
México :
Prentice Hall,
1998.
|
Edition: | Quinta edición. |
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- Prefacio
- Introducción
- 1. Enlaces en los componentes orgánicos
- 2. Alcanos: estructura y nomenclatura de hidrocarburos sencillos
- 3. Alquenos y alquinos:
- 4. Introducción a las reacciones orgánicas
- 5. Reacciones de alquenos y alquinos
- 6. Hidrocarburos aromáticos
- 7. Isomería óptica
- 8. Compuestos orgánicos halogenados
- 9. Alcoholes, fenoles y éteres
- 10. Aminas
- 11. Aldehídos y cetonas
- 12. Ácidos carboxílicos
- 13. Derivados de ácidos carboxílicos
- 14. Espectroscopía
- 15. Carbohidratos
- 16. Lípidos
- 17. Proteínas
- 18. Ácidos nucleicos
- Apéndices
- Glosario
- Índice.