Determinación de características nutricionales de rastrojo de maíz variedad H-53 para ser utilizado en la alimentación animal /
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | , , |
| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1993.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Determinación de características nutricionales de rastrojo de maíz variedad H-53 para ser utilizado en la alimentación animal /
- Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal /
- Determinación de características nutricionales de rastrojo de maiz variedad H-53 para ser utilizado en la alimentación animal . /
- "Determinación de características nutricionales de rastrojo de maíz variedad H-53 para ser utilizado en la alimentación animal " /
- "Determinación de características nutricionales de rastrojo de maíz variedad H-53 para ser utilizado en la alimentación animal " /
- Análisis de la producción y utilización de rastrojos y su efecto sobre el riesgo de erosión en el Departamento de Morazán
- Determinación del contenido nutricional de vigna forrajera y dolichos combinados con maíz H-5 y/o sorgo sapo para ser utilizados como forraje en la alimentación del ganado vacuno /