Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de venta de crepas y café gourmet en la ciudad de San Miguel, año 2010 /

Esta investigación tiene por objetivo elaborar un estudio de Factibilidad para la creación de una empresa de venta de Crepas y Café gourmet en la ciudad de San Miguel. Se realizará un investigación de tipo transversal, descriptivo, documental y de campo y la observación directa, para conocer la acep...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Funes Martínez, Edgar Oswaldo (autor.)
Muut tekijät: Hernández Turcios, Ever Eduardo (autor.), Montesinos Morales, Olga Estérlida (autor.), Saleh Blanco, Lisseth Nohemy (asesor.)
Aineistotyyppi: Opinnäyte Kirja
Kieli:espanja
Linkit:Recurso Electrónico (PDF)
Reposiotorio Institucional (UES)
Näytä asiakasliittymässä
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!