Erazo Sosa, A. G., Hernández, F. G., & Valle Váldez, J. C. (1997). "Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami no empacadas al vacío, comercializados en los supermercados de San Salvador. U.E.S..
Style de citation Chicago (17e éd.)Erazo Sosa, Alba Gloria, Flora Guadalupe Hernández, et Julio César Valle Váldez. "Determinación De La Calidad Microbiológica En Muestras De Mortadela, Salchicha, Jamón Y Salami No Empacadas Al Vacío, Comercializados En Los Supermercados De San Salvador. San Salvador: U.E.S., 1997.
Style de citation MLA (9e éd.)Erazo Sosa, Alba Gloria, et al. "Determinación De La Calidad Microbiológica En Muestras De Mortadela, Salchicha, Jamón Y Salami No Empacadas Al Vacío, Comercializados En Los Supermercados De San Salvador. U.E.S., 1997.