Estudio de factibilidad para la creación de nuevos productos a base de carne de tilapia y estandarización de sus procesos empresariales claves para la empresa agroindustrias bajo Lempa S.A. de C.V.

El presente documento contiene el marco referencial para la ejecución del proyecto de creación y estandarización de nuevos productos a base de carne de tilapia en la empresa Agroindustrias Bajo Lempa S.A. DE C.V., en donde se exponen las herramientas utilizadas durante el proyecto, el cual se dividi...

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Detalhes bibliográficos
Autores principales: Zelaya Cano, Carlos Armando, Mendoza Lima, José Alberto, Chávez Hernández, Noé Isaac
Outros Autores: Guerrero Sanchez, Enrique
Formato: Tesis
Idioma:es_SV
Publicado em: Universidad de El Salvador 2024
Assuntos:
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/20.500.14492/17467
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Descrição
Resumo:El presente documento contiene el marco referencial para la ejecución del proyecto de creación y estandarización de nuevos productos a base de carne de tilapia en la empresa Agroindustrias Bajo Lempa S.A. DE C.V., en donde se exponen las herramientas utilizadas durante el proyecto, el cual se dividió en tres etapas: 1-Diagnostico, donde se realizo un estudio de mercado para poder definir las preferencias de los clientes y tener una proyección de cuantas personas estarían dispuestos a probar los nuevos productos, 2-Diseño, en donde permitió establecer los requerimientos tecnológicos necesarios para poder elaborar los productos, adecuar las instalaciones para poder elaborarlos, así como también ayudo a determinar los niveles de inversiones y costos necesarios para la implementación del proyecto. 3-Evaluaciones, se determino el costo e inversión para realizar el proyecto, si este es viable o no y la administración del proyecto