Estudio de factibilidad para la creación de nuevos productos a base de carne de tilapia y estandarización de sus procesos empresariales claves para la empresa agroindustrias bajo Lempa S.A. de C.V.
El presente documento contiene el marco referencial para la ejecución del proyecto de creación y estandarización de nuevos productos a base de carne de tilapia en la empresa Agroindustrias Bajo Lempa S.A. DE C.V., en donde se exponen las herramientas utilizadas durante el proyecto, el cual se dividi...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Zelaya Cano, Carlos Armando, Mendoza Lima, José Alberto, Chávez Hernández, Noé Isaac |
---|---|
Autres auteurs: | Guerrero Sanchez, Enrique |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
Universidad de El Salvador
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17467 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
par: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et autres
Publié: (2024)
par: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et autres
Publié: (2024)
Implicaciones de la armonización o estandarización de la estructura contable visión crítica /
par: Mejía Soto, Eutimio
Publié: (2009)
par: Mejía Soto, Eutimio
Publié: (2009)
Tilapia cría comercial
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Plan de mercadeo para el posicionamiento de una empresa fabricante y comercializadora de productos diversos congelados en el municipio de San Salvador. Caso ilustrativo. /
par: Álvarez Deras, Alejandro Arturo
par: Álvarez Deras, Alejandro Arturo
Estudio de Mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de tilapia en el Municipio de Talnique, Departamento de La Libertad /
par: Ardón Quezada, Marlon Alberto
Publié: (2006)
par: Ardón Quezada, Marlon Alberto
Publié: (2006)
Propuesta de instrumentos para la formalización y estandarización de procesos organizativos de la Asociación no gubernamental de lisiados de guerra de El Salvador (ALGES).
par: Andreu Chavarría, Angélica María, et autres
Publié: (2024)
par: Andreu Chavarría, Angélica María, et autres
Publié: (2024)
Aplicación de las Normas Internacionales de Contabilidad e Identificación de los Centros de Costos en los agronegocios dedicados al cultivo de la tilapia /
par: Aceituno López, Tommy Alexander
Publié: (2007)
par: Aceituno López, Tommy Alexander
Publié: (2007)
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
par: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publié: (2023)
par: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publié: (2023)
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial : INAI0108 /
par: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publié: (2023)
par: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publié: (2023)
Azúl /
par: Dario,Rubén (1867-1916) (Félix Rubén García Sarmiento)
Publié: (1977)
par: Dario,Rubén (1867-1916) (Félix Rubén García Sarmiento)
Publié: (1977)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil.
par: Galdámez, José Walter, et autres
Publié: (2024)
par: Galdámez, José Walter, et autres
Publié: (2024)
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
par: Dorado Martín, Esperanza
Publié: (2023)
par: Dorado Martín, Esperanza
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador
par: Rodríguez Ruano, César Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Rodríguez Ruano, César Antonio, et autres
Publié: (2024)
Estudio de factibilidad para el cultivo, reproducción y comercialización de la tilapia roja en los municipios de San Antonio del Mosco, San Luis de la Reina y Carolina de la zona Norte de San Miguel, en el año 2019
par: Martínez Gutiérrez, Edis Gustavo, et autres
Publié: (2024)
par: Martínez Gutiérrez, Edis Gustavo, et autres
Publié: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980)
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980)
Cultivo intensivo a nivel comercial de Tilapia aurea (Steindacner) en jaulas flotantes de 32 m en el Lago de Ilopango
par: Godínez González, José Francisco
Publié: (1977)
par: Godínez González, José Francisco
Publié: (1977)
Efectos de la Calidad del Agua en el Cultivo de Tilapia en el Lago de Ilopango
par: Flamenco Bonilla, Gerson Armando, et autres
Publié: (2024)
par: Flamenco Bonilla, Gerson Armando, et autres
Publié: (2024)
Cultivo intensivo a nivel comercial de tilapia aurea (steindachner) en jaulas flotantes de 32 m3 en el lago de Ilopango
par: Godinez Gonzáles, Jose Francisco
Publié: (2024)
par: Godinez Gonzáles, Jose Francisco
Publié: (2024)
Evaluación de diferentes densidades de siembra de tilapia (Oreochromis niloticus) en estanques artesanales de agua dulce en San Luis Talpa, La Paz /
par: Coreas Madrid, Amílcar Segundo
par: Coreas Madrid, Amílcar Segundo
Procedimientos de auditoría interna basados en riesgos para verificar el manejo de los inventarios en una empresa dedicada a la venta de productos congelados perecederos en el departamento de San Salvador.
par: Chávez Martínez, Juan David, et autres
Publié: (2024)
par: Chávez Martínez, Juan David, et autres
Publié: (2024)
Análisis comparativo del rendimiento de tilapia de la línea hibrido gift (Oreochromis niloticus) utilizando estanques sobre suelo con geomembrana blanca vs negra
par: Baños Sánchez, Duglas Josué, et autres
Publié: (2024)
par: Baños Sánchez, Duglas Josué, et autres
Publié: (2024)
Estudio de factibilidad técnico económico para el cultivo de peces tilapia en jaulas flotantes aplicado al Rancho Santa Lucia del Cantón Quitasol caserio El Coyolito kilómetro 48 1/2 Tejutla, Chalatenango /
par: Fuentes Guzmán, Ana Julia
Publié: (2010)
par: Fuentes Guzmán, Ana Julia
Publié: (2010)
Respuesta de tilapia nilotica alimentada con larvas de musca doméstica (diptera)
par: Cañas Coreas, Wilfredo Benjamín, et autres
Publié: (2024)
par: Cañas Coreas, Wilfredo Benjamín, et autres
Publié: (2024)
Estudio de factibilidad para la creación de nuevos productos a base de carne de tilapia y estandarización de sus procesos empresariales claves para la empresa agroindustrias bajo Lempa S.A. de C.V. /
par: Zelaya Cano, Carlos Armando
par: Zelaya Cano, Carlos Armando
Análisis de la identidad corporativa de la Unidad Ambiental de la Universidad de El Salvador para su estandarización y difusión, 2019
par: Arévalo Lovo, Allan Paúl, et autres
Publié: (2024)
par: Arévalo Lovo, Allan Paúl, et autres
Publié: (2024)
Prevalencia de Contracaecum sp en tilapia (Oreochromis sp) y Cormorán (Phalacrocorax brasilianus) en el embalse Cerrón Grande, Distrito de Riego Atiocoyo y Lago de Ilopango /
par: Iraheta Hernández, Patricia Isabel
par: Iraheta Hernández, Patricia Isabel
Análisis de la identidad corporativa de la Facultad de Ciencias y Humanidades, para su estandarización, digitalización y revitalización
par: Díaz García, Susan Gabriela, et autres
Publié: (2024)
par: Díaz García, Susan Gabriela, et autres
Publié: (2024)
Reversión sexual en alevines de tilapia Oreochromis
niloticus empleando la hormona 17 alpha metiltestosterona.
par: Orellana Flores, Claudia Marisol
Publié: (2024)
par: Orellana Flores, Claudia Marisol
Publié: (2024)
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador.
par: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et autres
Publié: (2024)
par: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et autres
Publié: (2024)
Plan de mercadeo para el posicionamiento de una empresa fabricante y comercializadora de productos diversos congelados en el municipio de San Salvador. Caso ilustrativo.
par: Álvarez Deras, Alejandro Arturo
Publié: (2024)
par: Álvarez Deras, Alejandro Arturo
Publié: (2024)
Procesamiento mecánico y beneficio de semillas /
Publié: (1970)
Publié: (1970)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil. /
par: Galdámez, José Walter
par: Galdámez, José Walter
Planificación de auditoría interna basada en riesgos para evaluar los procesos de producción de frijoles molidos congelados y sus variedades en empresas del sector de productos alimenticios envasados para consumo, en el área metropolitana de San Salvador.
par: Castro, Ángel Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Castro, Ángel Alberto, et autres
Publié: (2024)
Programa para ejecutar conteos cíclicos de bienes de consumo en existencia para la empresa Alimentos Congelados Mi País ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán.
par: Clará García, Lidia Marisol, et autres
Publié: (2024)
par: Clará García, Lidia Marisol, et autres
Publié: (2024)
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente
par: López Munguía, José Edwin, et autres
Publié: (2024)
par: López Munguía, José Edwin, et autres
Publié: (2024)
Introducción a la Metrología /
par: San Andrés Redondo, María del Mar
Publié: (1993)
par: San Andrés Redondo, María del Mar
Publié: (1993)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus). /
par: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie
par: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie
Propuesta de Infraestructura, para implementar el sistema de cultivo intensivo de tilapia, en las instalaciones de la estación experimental de la Escuela de Biología de la Universidad de El Salvador
par: Avelar Sánchez, Saúl Roberto
Publié: (2024)
par: Avelar Sánchez, Saúl Roberto
Publié: (2024)
Estudio de mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de tilapia en el municipio de Talnique, departamento de La Libertad.
par: Ardon Quezada, Marlon Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Ardon Quezada, Marlon Alberto, et autres
Publié: (2024)
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
par: Carrión Calderón, Miguel
Publié: (2023)
par: Carrión Calderón, Miguel
Publié: (2023)
Documents similaires
-
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
par: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et autres
Publié: (2024) -
Implicaciones de la armonización o estandarización de la estructura contable visión crítica /
par: Mejía Soto, Eutimio
Publié: (2009) -
Tilapia cría comercial
Publié: (2002) -
Plan de mercadeo para el posicionamiento de una empresa fabricante y comercializadora de productos diversos congelados en el municipio de San Salvador. Caso ilustrativo. /
par: Álvarez Deras, Alejandro Arturo -
Estudio de Mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de tilapia en el Municipio de Talnique, Departamento de La Libertad /
par: Ardón Quezada, Marlon Alberto
Publié: (2006)