Evaluación de tres tipos de empaques en la conservación de las características de calidad de la lechuga (lactuca sativa L.), durante el almacenamiento
Cultivo y manejo poscosecha de la lechuga -- Envasado de productos hortofrutícolas -- Desarrollo experimental para la determinación del empaque que mejor conserve las características de calidad de la lechuga.
Saved in:
Main Authors: | Lima Sagastume, Ana Beatriz, Munguía Ayala, Haydeé Esmeralda |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17676 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Evaluación de diferentes dosis de antioxidante en lechuga (Lactuca Sativa L.) variedad sementel y su efecto en la calidad postcosecha en condiciones de refrigeración.
by: Ramírez Molina, Iris Raquel
Published: (2024)
by: Ramírez Molina, Iris Raquel
Published: (2024)
Respuesta del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) a cuatro metodos de aireación en el sistema hidropónico flotante/
by: De Gracia Andrade, Luis Alberto
Published: (1997)
by: De Gracia Andrade, Luis Alberto
Published: (1997)
Evaluación de empacado al vacío parcial como método de atmosfera modificada en lechuga iceberg (Lactuca sativa var. Capitata) de IV gama y su efecto en la conservación de características organolépticas y alargamiento de vida de anaquel
by: Escobar López, Carlos Guillermo
Published: (2024)
by: Escobar López, Carlos Guillermo
Published: (2024)
La Lechuga : Cultivo y comercialización/
Published: (1967)
Published: (1967)
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador /
by: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa
by: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa
Zonificación agroclimática de los cultivos de fresa (fragaria chiloensis l.), lechuga (lactuca sativa l.) y repollo (brassica oleracea var. Capitata l.) en el Departamento de Chalatenango, El Salvador
by: Zavaleta Vásquez, Eva Judith
Published: (2024)
by: Zavaleta Vásquez, Eva Judith
Published: (2024)
La Lechuga ; Cultivo y comercialización /
by: Bernard, M.
Published: (1967)
by: Bernard, M.
Published: (1967)
La Lechuga: Cultivo y comercialización /
by: M. Bernard
Published: (1967)
by: M. Bernard
Published: (1967)
Efectos del uso de extractos de neem, hierbas aromàticas y m5 sobre plagas del follaje en cultivo de lechuga (Lactuca sativa var. longifolia), durante los meses de marzo a junio de 2014, en el caserìo Las Aradas, municipio de San Ignacio, departamento de Chalatenango, El Salvador /
by: Eguizàbal Avilès, Marcela Alejandra
Published: (2014)
by: Eguizàbal Avilès, Marcela Alejandra
Published: (2014)
Estudio de factibilidad económica para la producción de lechuga, a través del sistema hidropónico, como fuente de ingreso en los habitantes del cantón San Pedro Río Seco, municipio de el divisadero, departamento de Morazán, año 2017
by: Araujo Yanes, Josael David, et al.
Published: (2024)
by: Araujo Yanes, Josael David, et al.
Published: (2024)
"Efectos del uso de extractos de neem, hierbas aromáticas y m5 sobre plagas del follaje en cultivo de lechuga(lactuca sativa var.longifolia),durante los meses de marzo a junio de 2014,en el caserío las aradas,Municipio De San Ignacio, Departamento De Chalatenango,El Salvador".
by: Eguizábal Avilés, Marcela Alejandra, et al.
Published: (2024)
by: Eguizábal Avilés, Marcela Alejandra, et al.
Published: (2024)
Evaluación de tres tipos de empaques en la conservación de las características de calidad de la lechuga (Lactuca sativa L.), durante el almacenamiento /
by: Lima Sagastume, Ana Beatriz
Published: (2009)
by: Lima Sagastume, Ana Beatriz
Published: (2009)
Los icebergs /
by: Wood, Jenny
by: Wood, Jenny
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
by: Grande González, Karla Maricela, et al.
Published: (2023)
by: Grande González, Karla Maricela, et al.
Published: (2023)
Análisis microbiológico y físico-químico de agua potable en el área de San Salvador
by: Contreras Arevalo, María Estela
Published: (2024)
by: Contreras Arevalo, María Estela
Published: (2024)
Evaluación de cuatro mezclas orgánicas y un químico en la producción de lechuga (Lactuca sativa L.)
by: Castaneda, Carlos Eduardo
Published: (1999)
by: Castaneda, Carlos Eduardo
Published: (1999)
Determinación de contaminantes microbiológicos en las ensaladas frescas que se comercializan en establecimientos de comida rápida del Distrito dos de la zona Meropolitana de San Salvador
by: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et al.
Published: (2023)
by: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et al.
Published: (2023)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
by: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Published: (2023)
by: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Published: (2023)
Evaluación del efecto de empaque y temperatura de almacenamiento en la supervivencia de Listeria monocytogenes en salchichas artesanales
by: Hércules de Melara, Ana Delmy
Published: (2023)
by: Hércules de Melara, Ana Delmy
Published: (2023)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
by: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Published: (2023)
by: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Published: (2023)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de sustrato humus - piedra pómez en el cultivo hidropónico de lechuga (lactuca sativa L.) /
by: Ramírez, Julio César
Published: (2000)
by: Ramírez, Julio César
Published: (2000)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de sustrato humus-piedra pomez en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa L.)
by: Ramírez, Julio César
Published: (2000)
by: Ramírez, Julio César
Published: (2000)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de substrato de humus-piedra pomez en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa L.) /
by: Ramirez, Julio Cesar
Published: (2000)
by: Ramirez, Julio Cesar
Published: (2000)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de substrato de humus-piedra pomez en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa L.)
by: Ramirez, Julio Cesar, et al.
Published: (2024)
by: Ramirez, Julio Cesar, et al.
Published: (2024)
Determinación de cadmio en chocolate de mesa comercializado en la Zona Metropolitana de San Salvador
by: Beltrán Iraheta, Enedeida, et al.
Published: (2024)
by: Beltrán Iraheta, Enedeida, et al.
Published: (2024)
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla
by: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Published: (2023)
by: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Published: (2023)
Tratado de fertilización
by: Domínguez Vivancos, Alonso
Published: (1997)
by: Domínguez Vivancos, Alonso
Published: (1997)
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador.
by: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et al.
Published: (2024)
by: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et al.
Published: (2024)
Evaluación cuantitativa y cualitativa de abono orgánico producido a través de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida) utilizando cuatro diferentes sustratos
by: González Jiménez, Marta Angélica, et al.
Published: (2024)
by: González Jiménez, Marta Angélica, et al.
Published: (2024)
Determinación de bacterias coliformes en muestras de hielo recolectadas en lugares de ventas populares de minutas y refrescos /
by: Menéndez Guidos, Reina Margarita
Published: (1995)
by: Menéndez Guidos, Reina Margarita
Published: (1995)
Experimentación agrícola /
by: Loma, José Luis de la
Published: (1966)
by: Loma, José Luis de la
Published: (1966)
Detección de bacterias coliformes en agua y hielo en ocho plantas industriales del área metropolitana /
by: Bermudez Recinos, José Mauricio
Published: (1996)
by: Bermudez Recinos, José Mauricio
Published: (1996)
Poscosecha y calidad del café /
by: Duicela Guambi, Luis Alberto
by: Duicela Guambi, Luis Alberto
Desarrollo del rábano (Raphanus sativus), frijol de costa (Vigna siniensis), cebolla (Allium cepa) y lechuga (Lactuca sativa) en siembras a diferentes fases lunares /
by: Nuila Nuila, Julia Amalia
by: Nuila Nuila, Julia Amalia
Monografía CDE sopa de frijol
by: Lovo Calderón, Juan Carlos, et al.
Published: (2024)
by: Lovo Calderón, Juan Carlos, et al.
Published: (2024)
Determinación de la vida de Anaquel de Horchata de morro elaborada artesanalmente y evaluación del tipo de empaque para su conservación
by: Torres Funes, Hassel Yohana, et al.
Published: (2024)
by: Torres Funes, Hassel Yohana, et al.
Published: (2024)
Determinación de bacterias coliformes en muestras de hielo recolectados en lugares de ventas populares de minutas y refrescos
by: Méndez Guidos, Reina Margarita
Published: (1995)
by: Méndez Guidos, Reina Margarita
Published: (1995)
Ecología: para niños y jóvenes, actividades superdivertidas para el aprendizaje de la ciencia /
by: VanCleave, Janice
Published: (2002)
by: VanCleave, Janice
Published: (2002)
Biología para niños y jóvenes : 101 experimentos superdivertidos /
by: VanCleave, Janice
by: VanCleave, Janice
Detección de bacterias coliformes en agua y hielo en ocho plantas industriales del área metropolitana
by: Bermudez Recinos, José Mauricio
Published: (1997)
by: Bermudez Recinos, José Mauricio
Published: (1997)
Similar Items
-
Evaluación de diferentes dosis de antioxidante en lechuga (Lactuca Sativa L.) variedad sementel y su efecto en la calidad postcosecha en condiciones de refrigeración.
by: Ramírez Molina, Iris Raquel
Published: (2024) -
Respuesta del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) a cuatro metodos de aireación en el sistema hidropónico flotante/
by: De Gracia Andrade, Luis Alberto
Published: (1997) -
Evaluación de empacado al vacío parcial como método de atmosfera modificada en lechuga iceberg (Lactuca sativa var. Capitata) de IV gama y su efecto en la conservación de características organolépticas y alargamiento de vida de anaquel
by: Escobar López, Carlos Guillermo
Published: (2024) -
La Lechuga : Cultivo y comercialización/
Published: (1967) -
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador /
by: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa