Evaluación de tres tipos de empaques en la conservación de las características de calidad de la lechuga (lactuca sativa L.), durante el almacenamiento
Cultivo y manejo poscosecha de la lechuga -- Envasado de productos hortofrutícolas -- Desarrollo experimental para la determinación del empaque que mejor conserve las características de calidad de la lechuga.
Na minha lista:
Autores principales: | Lima Sagastume, Ana Beatriz, Munguía Ayala, Haydeé Esmeralda |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17676 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Evaluación de diferentes dosis de antioxidante en lechuga (Lactuca Sativa L.) variedad sementel y su efecto en la calidad postcosecha en condiciones de refrigeración.
Por: Ramírez Molina, Iris Raquel
Publicado em: (2024)
Por: Ramírez Molina, Iris Raquel
Publicado em: (2024)
Respuesta del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) a cuatro metodos de aireación en el sistema hidropónico flotante/
Por: De Gracia Andrade, Luis Alberto
Publicado em: (1997)
Por: De Gracia Andrade, Luis Alberto
Publicado em: (1997)
Evaluación de empacado al vacío parcial como método de atmosfera modificada en lechuga iceberg (Lactuca sativa var. Capitata) de IV gama y su efecto en la conservación de características organolépticas y alargamiento de vida de anaquel
Por: Escobar López, Carlos Guillermo
Publicado em: (2024)
Por: Escobar López, Carlos Guillermo
Publicado em: (2024)
La Lechuga : Cultivo y comercialización/
Publicado em: (1967)
Publicado em: (1967)
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador /
Por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa
Por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa
Zonificación agroclimática de los cultivos de fresa (fragaria chiloensis l.), lechuga (lactuca sativa l.) y repollo (brassica oleracea var. Capitata l.) en el Departamento de Chalatenango, El Salvador
Por: Zavaleta Vásquez, Eva Judith
Publicado em: (2024)
Por: Zavaleta Vásquez, Eva Judith
Publicado em: (2024)
La Lechuga ; Cultivo y comercialización /
Por: Bernard, M.
Publicado em: (1967)
Por: Bernard, M.
Publicado em: (1967)
La Lechuga: Cultivo y comercialización /
Por: M. Bernard
Publicado em: (1967)
Por: M. Bernard
Publicado em: (1967)
Efectos del uso de extractos de neem, hierbas aromàticas y m5 sobre plagas del follaje en cultivo de lechuga (Lactuca sativa var. longifolia), durante los meses de marzo a junio de 2014, en el caserìo Las Aradas, municipio de San Ignacio, departamento de Chalatenango, El Salvador /
Por: Eguizàbal Avilès, Marcela Alejandra
Publicado em: (2014)
Por: Eguizàbal Avilès, Marcela Alejandra
Publicado em: (2014)
Estudio de factibilidad económica para la producción de lechuga, a través del sistema hidropónico, como fuente de ingreso en los habitantes del cantón San Pedro Río Seco, municipio de el divisadero, departamento de Morazán, año 2017
Por: Araujo Yanes, Josael David, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Araujo Yanes, Josael David, et al.
Publicado em: (2024)
"Efectos del uso de extractos de neem, hierbas aromáticas y m5 sobre plagas del follaje en cultivo de lechuga(lactuca sativa var.longifolia),durante los meses de marzo a junio de 2014,en el caserío las aradas,Municipio De San Ignacio, Departamento De Chalatenango,El Salvador".
Por: Eguizábal Avilés, Marcela Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Eguizábal Avilés, Marcela Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de tres tipos de empaques en la conservación de las características de calidad de la lechuga (Lactuca sativa L.), durante el almacenamiento /
Por: Lima Sagastume, Ana Beatriz
Publicado em: (2009)
Por: Lima Sagastume, Ana Beatriz
Publicado em: (2009)
Los icebergs /
Por: Wood, Jenny
Por: Wood, Jenny
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis microbiológico y físico-químico de agua potable en el área de San Salvador
Por: Contreras Arevalo, María Estela
Publicado em: (2024)
Por: Contreras Arevalo, María Estela
Publicado em: (2024)
Evaluación de cuatro mezclas orgánicas y un químico en la producción de lechuga (Lactuca sativa L.)
Por: Castaneda, Carlos Eduardo
Publicado em: (1999)
Por: Castaneda, Carlos Eduardo
Publicado em: (1999)
Determinación de contaminantes microbiológicos en las ensaladas frescas que se comercializan en establecimientos de comida rápida del Distrito dos de la zona Meropolitana de San Salvador
Por: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Evaluación del efecto de empaque y temperatura de almacenamiento en la supervivencia de Listeria monocytogenes en salchichas artesanales
Por: Hércules de Melara, Ana Delmy
Publicado em: (2023)
Por: Hércules de Melara, Ana Delmy
Publicado em: (2023)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
Por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de sustrato humus - piedra pómez en el cultivo hidropónico de lechuga (lactuca sativa L.) /
Por: Ramírez, Julio César
Publicado em: (2000)
Por: Ramírez, Julio César
Publicado em: (2000)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de sustrato humus-piedra pomez en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa L.)
Por: Ramírez, Julio César
Publicado em: (2000)
Por: Ramírez, Julio César
Publicado em: (2000)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de substrato de humus-piedra pomez en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa L.) /
Por: Ramirez, Julio Cesar
Publicado em: (2000)
Por: Ramirez, Julio Cesar
Publicado em: (2000)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de substrato de humus-piedra pomez en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa L.)
Por: Ramirez, Julio Cesar, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ramirez, Julio Cesar, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de cadmio en chocolate de mesa comercializado en la Zona Metropolitana de San Salvador
Por: Beltrán Iraheta, Enedeida, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Beltrán Iraheta, Enedeida, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado em: (2023)
Tratado de fertilización
Por: Domínguez Vivancos, Alonso
Publicado em: (1997)
Por: Domínguez Vivancos, Alonso
Publicado em: (1997)
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador.
Por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación cuantitativa y cualitativa de abono orgánico producido a través de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida) utilizando cuatro diferentes sustratos
Por: González Jiménez, Marta Angélica, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Jiménez, Marta Angélica, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de bacterias coliformes en muestras de hielo recolectadas en lugares de ventas populares de minutas y refrescos /
Por: Menéndez Guidos, Reina Margarita
Publicado em: (1995)
Por: Menéndez Guidos, Reina Margarita
Publicado em: (1995)
Experimentación agrícola /
Por: Loma, José Luis de la
Publicado em: (1966)
Por: Loma, José Luis de la
Publicado em: (1966)
Detección de bacterias coliformes en agua y hielo en ocho plantas industriales del área metropolitana /
Por: Bermudez Recinos, José Mauricio
Publicado em: (1996)
Por: Bermudez Recinos, José Mauricio
Publicado em: (1996)
Poscosecha y calidad del café /
Por: Duicela Guambi, Luis Alberto
Por: Duicela Guambi, Luis Alberto
Desarrollo del rábano (Raphanus sativus), frijol de costa (Vigna siniensis), cebolla (Allium cepa) y lechuga (Lactuca sativa) en siembras a diferentes fases lunares /
Por: Nuila Nuila, Julia Amalia
Por: Nuila Nuila, Julia Amalia
Monografía CDE sopa de frijol
Por: Lovo Calderón, Juan Carlos, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Lovo Calderón, Juan Carlos, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de la vida de Anaquel de Horchata de morro elaborada artesanalmente y evaluación del tipo de empaque para su conservación
Por: Torres Funes, Hassel Yohana, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Torres Funes, Hassel Yohana, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de bacterias coliformes en muestras de hielo recolectados en lugares de ventas populares de minutas y refrescos
Por: Méndez Guidos, Reina Margarita
Publicado em: (1995)
Por: Méndez Guidos, Reina Margarita
Publicado em: (1995)
Ecología: para niños y jóvenes, actividades superdivertidas para el aprendizaje de la ciencia /
Por: VanCleave, Janice
Publicado em: (2002)
Por: VanCleave, Janice
Publicado em: (2002)
Biología para niños y jóvenes : 101 experimentos superdivertidos /
Por: VanCleave, Janice
Por: VanCleave, Janice
Detección de bacterias coliformes en agua y hielo en ocho plantas industriales del área metropolitana
Por: Bermudez Recinos, José Mauricio
Publicado em: (1997)
Por: Bermudez Recinos, José Mauricio
Publicado em: (1997)
Registos relacionados
-
Evaluación de diferentes dosis de antioxidante en lechuga (Lactuca Sativa L.) variedad sementel y su efecto en la calidad postcosecha en condiciones de refrigeración.
Por: Ramírez Molina, Iris Raquel
Publicado em: (2024) -
Respuesta del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) a cuatro metodos de aireación en el sistema hidropónico flotante/
Por: De Gracia Andrade, Luis Alberto
Publicado em: (1997) -
Evaluación de empacado al vacío parcial como método de atmosfera modificada en lechuga iceberg (Lactuca sativa var. Capitata) de IV gama y su efecto en la conservación de características organolépticas y alargamiento de vida de anaquel
Por: Escobar López, Carlos Guillermo
Publicado em: (2024) -
La Lechuga : Cultivo y comercialización/
Publicado em: (1967) -
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador /
Por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa