Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la seguridad alimentaria para la industria de jugos naturales (naranya y limón) y agua de coco

Sistema de gestión de calidad para la seguridad alimentaria -- Diagnóstico del estado actual de la industria de jugos naturales y agua de coco en materia de seguridad alimentaria -- Implantación del sistema de gestión de calidad basado en la seguridad alimentaria -- Diseño de un sistema de gestión d...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Avelar Nieto, Alejandra, Ayala Gómez, Gabriela María
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/17701
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Sistema de gestión de calidad para la seguridad alimentaria -- Diagnóstico del estado actual de la industria de jugos naturales y agua de coco en materia de seguridad alimentaria -- Implantación del sistema de gestión de calidad basado en la seguridad alimentaria -- Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la seguridad alimentaria para la industria de jugos naturales (naranja y limón) y agua de coco