EPS 113 Ejercicio Profesional Supervisado.“Manual de elaboración de derivados lácteos"
La asignatura del EPS tiene como finalidad que el estudiante proporcione asistencia técnica en una empresa u institución; para aplicar los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos a lo largo de la carrera, ante la actual situación sanitaria ocasionada por el COVID-19 los lineamientos de ejecuci...
Na minha lista:
| Autores principales: | Aguillón Alvarado, David Adalberto, Navarrete Mejía, Verónica Saraí |
|---|---|
| Outros Autores: | Rodríguez Martínez, Rafael Arturo |
| Formato: | Monograph |
| Idioma: | es_SV |
| Publicado em: |
Universidad de El Salvador
2024
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25423 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Ejercicio profesional supervisado "Manual de elaboración de derivados cárnicos"
Por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado em: (2024)
Desarrollo de una línea de productos a base de suero lácteo y su impacto en la aceptación de los consumidores
Por: Salazar Quijano, Romeo Alexis
Publicado em: (2024)
Por: Salazar Quijano, Romeo Alexis
Publicado em: (2024)
Producción de derivados lácteos /
Por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado em: (2020)
Por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado em: (2020)
Los mercados de derivados /
Por: Castañeda Sánchez, José Alexander
Publicado em: (2008)
Por: Castañeda Sánchez, José Alexander
Publicado em: (2008)
Lácteos
Por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado em: (2009)
Por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado em: (2009)
Guía teórico práctica sobre aplicación contable financiera de los instrumentos financieros derivados.
Por: Olivares Melgar, Rolando Abel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Olivares Melgar, Rolando Abel, et al.
Publicado em: (2024)
Minimización de riesgos en los procesos productivos de los productos derivados de los lácteos con la implementación del COSO ERM /
Por: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth
Por: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth
Diagnóstico de la mezcla de mercadeo utilizada por los distribuidores de los productos derivados del petróleo /
Por: Calderón Luna, Leonidas Ernesto
Publicado em: (1992)
Por: Calderón Luna, Leonidas Ernesto
Publicado em: (1992)
Tecnología de los productos lácteos /
Por: Early, Ralph
Publicado em: (1998)
Por: Early, Ralph
Publicado em: (1998)
Derivados financieros como cobertura para la variación de precios de materias primas en las empresas avicolas, productoras de concentrados y huevo /
Por: Vásquez Barahona, Karla Vanessa
Publicado em: (2013)
Por: Vásquez Barahona, Karla Vanessa
Publicado em: (2013)
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado
Por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Publicado em: (2024)
Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /
Por: Sokolow, A.
Publicado em: (1980)
Por: Sokolow, A.
Publicado em: (1980)
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Análisis del mercado de productos lácteos en el área metropolitana de San Salvador
Por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado em: (1989)
Por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado em: (1989)
Derivados financieros como cobertura para la variación de precios de materias primas en las empresas avícolas, productoras de concentrados y huevo
Por: Vásquez Barahona, Karla Vanessa, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Vásquez Barahona, Karla Vanessa, et al.
Publicado em: (2024)
Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos
Publicado em: (1963)
Publicado em: (1963)
Instrumentos derivados para la empresa /
Publicado em: (2013)
Publicado em: (2013)
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
Por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado em: (2020)
Por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado em: (2020)
Limitaciones y perspectivas de la producción y demanda de productos lácteos en El Salvador, hasta 1982
Por: Solórzano Arriola, Juan José
Publicado em: (1979)
Por: Solórzano Arriola, Juan José
Publicado em: (1979)
Measuring up: Prototypes for mathematics Assessment /
Por: Frank Press, Chairman
Publicado em: (1993)
Por: Frank Press, Chairman
Publicado em: (1993)
Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /
Por: Ellner, Richard
Publicado em: (2022)
Por: Ellner, Richard
Publicado em: (2022)
Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos /
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos /
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Productos lácteos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Minimización de riesgos en los procesos productivos de los productos derivados de los lácteos con la implementación del COSO ERM
Por: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
"Sistema de costos por órdenes específicas y por procesos bajo el método de costos estimados, caso practico, industria de productos lácteos /
Por: Díaz Castillo, Noemí del Carmen
Publicado em: (1987)
Por: Díaz Castillo, Noemí del Carmen
Publicado em: (1987)
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de productos lacteos en El Salvador en las áreas de finanzas, producción, mercadotécnia y personal /
Por: Hernández García, José Roberto
Publicado em: (1988)
Por: Hernández García, José Roberto
Publicado em: (1988)
Reporte final del ejercicio profesional supervisado /
Por: Guevara Rivas, Alan
Por: Guevara Rivas, Alan
Reporte final del Ejercicio Profesional Supervisado
Por: Guevara Rivas, Alan Romario, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guevara Rivas, Alan Romario, et al.
Publicado em: (2024)
Medidas para desarrollar la industria de productos lacteos en El Salvador
Por: Moreno, Marco Antonio
Publicado em: (1970)
Por: Moreno, Marco Antonio
Publicado em: (1970)
Apoyo técnico en la elaboración e implementación de Procesos Operativos Estandarizados de Saneamiento en la planta de lácteos Las Delicias
Por: Murga Solís, Mónica Alejandra
Publicado em: (2025)
Por: Murga Solís, Mónica Alejandra
Publicado em: (2025)
Funcionamiento y evaluación de un prototipo generador de aire caliente para el deshidratado de frutas, utilizando como combustible la cascara de la semilla de marañón (Anacardium occidentale).
Por: Castro Lucero,, Carolina del Rosario, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castro Lucero,, Carolina del Rosario, et al.
Publicado em: (2024)
Principios de la tecnología de lácteos. /
Por: Warner, James N.
Por: Warner, James N.
Principios de la tecnología de lácteos. /
Por: Warner, James N.
Por: Warner, James N.
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995 /
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Guía para el funcionamiento contable administrativo en la Cooperativa Lácteos de Soya del Polígono Industrial Don Bosco
Por: Mejía Portillo, José Sebastián
Publicado em: (1993)
Por: Mejía Portillo, José Sebastián
Publicado em: (1993)
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
Por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado em: (1995)
Por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado em: (1995)
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
Por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado em: (1979)
Por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado em: (1979)
Productos lácteos : Centro de Estudios Agropecuarios /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Registos relacionados
-
Ejercicio profesional supervisado "Manual de elaboración de derivados cárnicos"
Por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado em: (2024) -
Desarrollo de una línea de productos a base de suero lácteo y su impacto en la aceptación de los consumidores
Por: Salazar Quijano, Romeo Alexis
Publicado em: (2024) -
Producción de derivados lácteos /
Por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado em: (2020) -
Los mercados de derivados /
Por: Castañeda Sánchez, José Alexander
Publicado em: (2008) -
Lácteos
Por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado em: (2009)