EPS 113 Ejercicio Profesional Supervisado.“Manual de elaboración de derivados lácteos"
La asignatura del EPS tiene como finalidad que el estudiante proporcione asistencia técnica en una empresa u institución; para aplicar los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos a lo largo de la carrera, ante la actual situación sanitaria ocasionada por el COVID-19 los lineamientos de ejecuci...
Guardado en:
| Autores principales: | Aguillón Alvarado, David Adalberto, Navarrete Mejía, Verónica Saraí |
|---|---|
| Otros Autores: | Rodríguez Martínez, Rafael Arturo |
| Formato: | Monograph |
| Lenguaje: | es_SV |
| Publicado: |
Universidad de El Salvador
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25423 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Ejercicio profesional supervisado "Manual de elaboración de derivados cárnicos"
por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado: (2024)
por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado: (2024)
Desarrollo de una línea de productos a base de suero lácteo y su impacto en la aceptación de los consumidores
por: Salazar Quijano, Romeo Alexis
Publicado: (2024)
por: Salazar Quijano, Romeo Alexis
Publicado: (2024)
Producción de derivados lácteos /
por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado: (2020)
por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado: (2020)
Los mercados de derivados /
por: Castañeda Sánchez, José Alexander
Publicado: (2008)
por: Castañeda Sánchez, José Alexander
Publicado: (2008)
Lácteos
por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado: (2009)
por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado: (2009)
Guía teórico práctica sobre aplicación contable financiera de los instrumentos financieros derivados.
por: Olivares Melgar, Rolando Abel, et al.
Publicado: (2024)
por: Olivares Melgar, Rolando Abel, et al.
Publicado: (2024)
Minimización de riesgos en los procesos productivos de los productos derivados de los lácteos con la implementación del COSO ERM /
por: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth
por: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth
Diagnóstico de la mezcla de mercadeo utilizada por los distribuidores de los productos derivados del petróleo /
por: Calderón Luna, Leonidas Ernesto
Publicado: (1992)
por: Calderón Luna, Leonidas Ernesto
Publicado: (1992)
Tecnología de los productos lácteos /
por: Early, Ralph
Publicado: (1998)
por: Early, Ralph
Publicado: (1998)
Derivados financieros como cobertura para la variación de precios de materias primas en las empresas avicolas, productoras de concentrados y huevo /
por: Vásquez Barahona, Karla Vanessa
Publicado: (2013)
por: Vásquez Barahona, Karla Vanessa
Publicado: (2013)
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado
por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Publicado: (2024)
por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Publicado: (2024)
Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /
por: Sokolow, A.
Publicado: (1980)
por: Sokolow, A.
Publicado: (1980)
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Análisis del mercado de productos lácteos en el área metropolitana de San Salvador
por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado: (1989)
por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado: (1989)
Derivados financieros como cobertura para la variación de precios de materias primas en las empresas avícolas, productoras de concentrados y huevo
por: Vásquez Barahona, Karla Vanessa, et al.
Publicado: (2024)
por: Vásquez Barahona, Karla Vanessa, et al.
Publicado: (2024)
Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos
Publicado: (1963)
Publicado: (1963)
Instrumentos derivados para la empresa /
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1995)
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1995)
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado: (2020)
por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado: (2020)
Limitaciones y perspectivas de la producción y demanda de productos lácteos en El Salvador, hasta 1982
por: Solórzano Arriola, Juan José
Publicado: (1979)
por: Solórzano Arriola, Juan José
Publicado: (1979)
Measuring up: Prototypes for mathematics Assessment /
por: Frank Press, Chairman
Publicado: (1993)
por: Frank Press, Chairman
Publicado: (1993)
Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /
por: Ellner, Richard
Publicado: (2022)
por: Ellner, Richard
Publicado: (2022)
Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos /
por: Osorio, Luis Fernando
Publicado: (2003)
por: Osorio, Luis Fernando
Publicado: (2003)
Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos /
por: Osorio, Luis Fernando
Publicado: (2003)
por: Osorio, Luis Fernando
Publicado: (2003)
Productos lácteos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Minimización de riesgos en los procesos productivos de los productos derivados de los lácteos con la implementación del COSO ERM
por: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
"Sistema de costos por órdenes específicas y por procesos bajo el método de costos estimados, caso practico, industria de productos lácteos /
por: Díaz Castillo, Noemí del Carmen
Publicado: (1987)
por: Díaz Castillo, Noemí del Carmen
Publicado: (1987)
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de productos lacteos en El Salvador en las áreas de finanzas, producción, mercadotécnia y personal /
por: Hernández García, José Roberto
Publicado: (1988)
por: Hernández García, José Roberto
Publicado: (1988)
Reporte final del ejercicio profesional supervisado /
por: Guevara Rivas, Alan
por: Guevara Rivas, Alan
Reporte final del Ejercicio Profesional Supervisado
por: Guevara Rivas, Alan Romario, et al.
Publicado: (2024)
por: Guevara Rivas, Alan Romario, et al.
Publicado: (2024)
Medidas para desarrollar la industria de productos lacteos en El Salvador
por: Moreno, Marco Antonio
Publicado: (1970)
por: Moreno, Marco Antonio
Publicado: (1970)
Apoyo técnico en la elaboración e implementación de Procesos Operativos Estandarizados de Saneamiento en la planta de lácteos Las Delicias
por: Murga Solís, Mónica Alejandra
Publicado: (2025)
por: Murga Solís, Mónica Alejandra
Publicado: (2025)
Funcionamiento y evaluación de un prototipo generador de aire caliente para el deshidratado de frutas, utilizando como combustible la cascara de la semilla de marañón (Anacardium occidentale).
por: Castro Lucero,, Carolina del Rosario, et al.
Publicado: (2024)
por: Castro Lucero,, Carolina del Rosario, et al.
Publicado: (2024)
Principios de la tecnología de lácteos. /
por: Warner, James N.
por: Warner, James N.
Principios de la tecnología de lácteos. /
por: Warner, James N.
por: Warner, James N.
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995 /
por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado: (1996)
por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado: (1996)
Guía para el funcionamiento contable administrativo en la Cooperativa Lácteos de Soya del Polígono Industrial Don Bosco
por: Mejía Portillo, José Sebastián
Publicado: (1993)
por: Mejía Portillo, José Sebastián
Publicado: (1993)
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado: (1979)
por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado: (1979)
Productos lácteos : Centro de Estudios Agropecuarios /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Ejemplares similares
-
Ejercicio profesional supervisado "Manual de elaboración de derivados cárnicos"
por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado: (2024) -
Desarrollo de una línea de productos a base de suero lácteo y su impacto en la aceptación de los consumidores
por: Salazar Quijano, Romeo Alexis
Publicado: (2024) -
Producción de derivados lácteos /
por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado: (2020) -
Los mercados de derivados /
por: Castañeda Sánchez, José Alexander
Publicado: (2008) -
Lácteos
por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado: (2009)