Efecto de Probiótico a base de Bacillus sp., Enterococcus sp., Pediococcus sp.y Lactobacillus sp., en la sobrevivencia y crecimiento larval del camarón blanco Litopenaeus vannamei, en la Estación de Maricultura Los Cóbanos, Sonsonate.
La investigación se basa en el estudio de un producto probiótico que contiene un complejo de bacterias: Bacillus sp., Enterococcus sp., Pediococcus sp. y Lactobacillus sp. el cual fue aplicado en la fase de levantamiento larvario de Litopenaeus vannamei, en los laboratorios de la Estación de Maricul...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | , |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2735 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|