Evaluación de un modulador de la fermentación ruminal elaborado a base de aceites esenciales en la alimentación de vacas lecheras, su incidencia en la producción y la calidad de la leche

El uso de moduladores de la fermentación ruminal en vacas lecheras se ha desarrollado bajo diversos estudios donde se ha tratado de controlar las poblaciones de microorganismos dentro del rumen. Es importante definir que el estómago del bovino posee cuatro compartimentos, y se considera como compues...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Alberto Escobar, Osmín Rodrigo, Hidalgo Alfaro, Mauricio Antonio, Quijada Contreras, Marvin Alfonso
Otros Autores: Ing. Agr. Enrique Alonso Alas García
Formato: Trabajo de grado
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/29876
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!