Elaboración de Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES), organización y señalización en las áreas de trabajo para la Empresa de Lácteos Artesanales el Dólar, ubicada en el cantón La Palma, Distrito de San Rafael Obrajuelo, La Paz

El presente trabajo consiste en el desarrollo del Ejercicio Profesional Supervisado (EPS), ejecutado por estudiantes de la carrera Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria Paracentral, el cual se realizó en la Empresa de Lácteos Artesanales el Dólar, ub...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, Aldana Díaz, Pedro Enrique, Ramírez Jímenez, Franklyn Edenilson, Delgado, Yeimy Katherin
Otros Autores: Cornejo Reyes Gerson Vladimir
Formato: Trabajo de grado
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de El Salvador 2025
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/31492
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!