Plan de Mercadeo para Incrementar los Ingresos de la Pequeña Empresa perteneciente al rubro de Cafetería y Restaurante ubicada en el Municipio de San Salvador.
Las empresas dedicadas al rubro de restaurante y cafetería en el país generalmente no hacen uso de herramientas para analizar factores internos y externos que influyen en las ventas. Por tal motivo, el estudio realizado requirió previamente un proceso de selección de empresas en búsqueda de una opor...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Díaz Juárez, Brenda Yamileth, Castillo Zelaya, Johnny Enrique, Orellana Galindo, Jorge Alejandro |
|---|---|
| Autres auteurs: | Orellana Martínez, Mario Ernesto |
| Format: | Trabajo de grado |
| Langue: | Spanish / Castilian |
| Publié: |
2025
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31584 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Guía de servicios en restaurantes: calidad en los servicios /
par: Martín, William B.
Publié: (2000)
par: Martín, William B.
Publié: (2000)
El Restaurante como empresa /
par: Durón García, Carlos
Publié: (2003)
par: Durón García, Carlos
Publié: (2003)
Evaluación financiera de los efectos por Pandemia de COVID-19 en las micro empresas del rubro de cafeterías del municipio de San Salvador.
par: Ortez Sánchez, Inés Margarita, et autres
Publié: (2024)
par: Ortez Sánchez, Inés Margarita, et autres
Publié: (2024)
Estudio de factibilidad para la rehabilitación del comedor universitario de la Universidad de El Salvador
par: Polío Martínez, Ana Isela
Publié: (1999)
par: Polío Martínez, Ana Isela
Publié: (1999)
Análisis de los diferentes tipos de modelos de trabajo en equipo en las Empresas Salvadoreñas en el sector de Alimentos. "Comida rápida" /
par: Arias Bonilla, Karina Ivette
Publié: (2002)
par: Arias Bonilla, Karina Ivette
Publié: (2002)
Modelo de optimización de servicio al cliente para restaurantes de comida rapida, Caso especifico: Cadena de resturantes BIGGEST en la zona metropolitana de San Salvador /
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Plan estratégico de mercadeo para incrementar la demanda y rentabilidad de los restaurantes participantes de programas de apoyo de la Fundación promotora de la competitividad de la micro y pequeña empresa (CENTROMYPE) del municipio de Jayaque departamento de La Libertad.
par: Colato de Ayala, Wendy Yaneth, et autres
Publié: (2024)
par: Colato de Ayala, Wendy Yaneth, et autres
Publié: (2024)
Marketing creativo : para el servicio de comidas /
par: Fisher, William P.
Publié: (1989)
par: Fisher, William P.
Publié: (1989)
Marketing creativo : para el servicio de comidas /
par: Fisher, William P.
Publié: (1989)
par: Fisher, William P.
Publié: (1989)
Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega
par: Wilkinson, Jule
Publié: (1975)
par: Wilkinson, Jule
Publié: (1975)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
par: Rodríguez Vera, Ricardo
Publié: (2012)
par: Rodríguez Vera, Ricardo
Publié: (2012)
Elaboración de un manual de procedimientos para la industria de comida rápida, aplicación a un caso práctico
par: Castillo Gámez, Mayra Dolores
Publié: (2002)
par: Castillo Gámez, Mayra Dolores
Publié: (2002)
Propuesta de un modelo de atención al cliente como gestión estratégica para incrementar las ventas de la Cafetería el Sazón, ubicada en la ciudad de San Miguel
par: Amaya Guzmán, Gricelda Cecibel, et autres
Publié: (2024)
par: Amaya Guzmán, Gricelda Cecibel, et autres
Publié: (2024)
Consultoría Empresarial para la Reestructuración del Restaurante El Cóbano, ubicado sobre la Carretera Longitudinal Del Norte, Municipio de Santa Rita, Departamento de Chalatenango.
par: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et autres
Publié: (2024)
par: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et autres
Publié: (2024)
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
par: Richardson, Treva M.
Publié: (1975)
par: Richardson, Treva M.
Publié: (1975)
Principales Medios de Pago Digitales utilizados en los Restaurantes de Comida Rápida del distrito de Soyapango.
par: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et autres
Publié: (2025)
par: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et autres
Publié: (2025)
Plan de internacionalización para cafeterias gourmet en Granada. Nicaragua. Caso ilustrativo.
par: Avalos Barrera, Ana Lisseth, et autres
Publié: (2024)
par: Avalos Barrera, Ana Lisseth, et autres
Publié: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Laja-Karan.
par: Orellana Flores, Andrea Georgina, et autres
Publié: (2024)
par: Orellana Flores, Andrea Georgina, et autres
Publié: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hostal y Restaurante Manantiales de la Montaña.
par: Bernal Granados, Brenda Abigail, et autres
Publié: (2024)
par: Bernal Granados, Brenda Abigail, et autres
Publié: (2024)
Estudio de factibilidad para la instalación de cafeterías externas, que contribuya al incremento de los ingresos de la Asociación cooperativa de ahorro, crédito, consumo y servicios de empleados de Distribuidora Morazán Acedismo de R.L., ubicada en la ciudad de Apopa, departamento de San Salvador. /
par: Reina Meléndez, José Mauricio
par: Reina Meléndez, José Mauricio
Diseño de un plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante la Kbañita.
par: Gil Rosales, Victor Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Gil Rosales, Victor Alexander, et autres
Publié: (2024)
Propuesta de elaboración de un plan de negocio, para el Comité de Desarrollo Empresarial de La Confederación de Federaciones de La Reforma Agraria Salvadoreña de R.L, en el rubro de cafetería y panadería de la cooperativa y comité de mujeres de las tablas, ubicada en El Municipio de Chalchuapa.
par: Cortes Solorzano, Melissa Lissette, et autres
Publié: (2024)
par: Cortes Solorzano, Melissa Lissette, et autres
Publié: (2024)
Gastronomía profesional paraestablecimientos e instituciones
par: coffman, James P.
Publié: (1975)
par: coffman, James P.
Publié: (1975)
Administración, gestión y comercialización en la pequeña empresa hostelera /
par: Arcarons, Ramón
par: Arcarons, Ramón
Estrategias de comercio electrónico para restaurantes de mariscos del área metropolitana de San Salvador ante la crisis.
par: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et autres
Publié: (2024)
par: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de un manual de entrenamiento para la industria de comida rápida. Aplicación a un caso práctico
par: Lovo Castelar, Zarid Yarislav
Publié: (2002)
par: Lovo Castelar, Zarid Yarislav
Publié: (2002)
Estudio de Mercado para la Categoría B2B en Servicio de Catering de RESTAURANTE EL SEÑOR DE LOS JUGOS.
par: Álvarez Martínez, Gabriela Teresa, et autres
Publié: (2025)
par: Álvarez Martínez, Gabriela Teresa, et autres
Publié: (2025)
Marketing Turístico como herramienta de posicionamiento para Restaurante Brisas del Mar, distrito de La Libertad Costa, departamento de La Libertad,
par: Hidalgo Fuentes, Melany Esmeralda, et autres
Publié: (2025)
par: Hidalgo Fuentes, Melany Esmeralda, et autres
Publié: (2025)
Programa de Auditoría Interna para Evaluar el Cumplimiento de Leyes y Regulaciones aplicadas a Bares y Restaurantes en el municipio de San Salvador.
par: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
Programa de comunicación integral de marketing para incrementar la demanda de la pequeña empresa del sector servicio-restaurantes, en las áreas de atracción de los centros comerciales plaza mundo y metrocentro. Caso ilustrativo.
par: Solano Rivas, Marta Eugenia, et autres
Publié: (2024)
par: Solano Rivas, Marta Eugenia, et autres
Publié: (2024)
Afectación de productos alimenticios que comercian en cafeterías dentro de los colegios, en el desarrollo de la coordinación dinámica general en estudiantes de segundo ciclo del municipio de Ciudad Delgado, durante el año 2019 /
par: Morales Menjívar, Gerardo de Jesús
par: Morales Menjívar, Gerardo de Jesús
Estudio de factibilidad para la instalación de cafeterías externas, que contribuya al incremento de los ingresos de la Asociación cooperativa de ahorro, crédito, consumo y servicios de empleados de Distribuidora Morazán Acedismo de R.L., ubicada en la ciudad de Apopa, departamento de San Salvador.
par: Reina Meléndez, José Mauricio, et autres
Publié: (2024)
par: Reina Meléndez, José Mauricio, et autres
Publié: (2024)
Fortalecimiento de Políticas de Inserción Laboral que permita la incorporación de personas con discapacidad en la Empresa Comidas Orientales, S.A. de C.V., ubicada en el Municipio de Antiguo Cuscatlán, Departamento de La Libertad.
par: Cea Osorio, Hermes Rafael, et autres
Publié: (2024)
par: Cea Osorio, Hermes Rafael, et autres
Publié: (2024)
Plan de mercadeo para incrementar las ventas de calzado de la mediana empresa Piel y Calzado S.A. de C.V. ubicada en la ciudad de San Salvador.
par: Barrera Cruz, Nereyda Marisol, et autres
Publié: (2024)
par: Barrera Cruz, Nereyda Marisol, et autres
Publié: (2024)
Afectación de productos alimenticios que comercian en cafeterías dentro de los colegios, en el desarrollo de la coordinación dinámica general en estudiantes de segundo ciclo del municipio de Ciudad Delgado, durante el año 2019
par: Morales Menjívar, Gerardo de Jesús, et autres
Publié: (2024)
par: Morales Menjívar, Gerardo de Jesús, et autres
Publié: (2024)
Aplicación de técnicas presupuestarias en negocios de restaurantes dedicados a la venta de mariscos.
par: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et autres
Publié: (2024)
Análisis de Sistemas de Costos para la Toma de Decisiones en las Empresas Restaurantes en El Salvador.
par: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et autres
Publié: (2024)
Aplicaciones móviles para la efectiva gestión de compra e incremento de ventas en pequeños y medianos restaurantes.
par: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et autres
Publié: (2024)
par: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et autres
Publié: (2024)
Auditoría a las áreas operativas y administrativas de los restaurantes ubicados en la Playa El Zonte.
par: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et autres
Publié: (2024)
par: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et autres
Publié: (2024)
Análisis de factores influyentes en generación centennials para preferencia de restaurantes en ruta al volcán, municipio de Santa Tecla.
par: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Guía de servicios en restaurantes: calidad en los servicios /
par: Martín, William B.
Publié: (2000) -
El Restaurante como empresa /
par: Durón García, Carlos
Publié: (2003) -
Evaluación financiera de los efectos por Pandemia de COVID-19 en las micro empresas del rubro de cafeterías del municipio de San Salvador.
par: Ortez Sánchez, Inés Margarita, et autres
Publié: (2024) -
Estudio de factibilidad para la rehabilitación del comedor universitario de la Universidad de El Salvador
par: Polío Martínez, Ana Isela
Publié: (1999) -
Análisis de los diferentes tipos de modelos de trabajo en equipo en las Empresas Salvadoreñas en el sector de Alimentos. "Comida rápida" /
par: Arias Bonilla, Karina Ivette
Publié: (2002)