Formulación de una premezcla para torta tipo hamburguesa vegetal a base de hongo ostra (Pleurotus ostreatus), harina de plátano (Musa paradisiaca L.) y soya texturizada en colaboración al Centro de Educación e Investigación en Ciencias Aplicadas (CEICA).
La investigación se enfoca en la elaboración y caracterización de formulaciones alimenticias a partir de harinas de plátano verde y hongo ostra, con el objetivo de optimizar sus propiedades sensoriales, dísico-químicas y microbiológicas. El trabajo se llevó a cabo en colaboración con el Centro de Ed...
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| Auteur principal: | Barrera Iraheta, Emelly del Carmen |
|---|---|
| Autres auteurs: | Ing. Mejía Arteaga, Sara Anabel |
| Format: | Trabajo de grado |
| Langue: | Spanish / Castilian |
| Publié: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2025
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31797 |
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