Tecnologías para la elaboración de chocolate y productos semielaborados de cacao en la Planta Procesadora de Cacao, parte del Programa de Agroindustria del Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal "Enrique Álvarez Córdova" (CENTA)
El cacao es una de las materias primas agrícolas más importantes del comercio internacional y como tal, es una fuente indispensable de divisas para los países productores. Es uno de los principales productos agrícolas no perecederos que se comercializa en las bolsas principales del mercado mundial....
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Trabajo de grado |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/32266 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|