Elaboración y presentación de helados /
Guardado en:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 格式: | 电子书 |
| 语言: | 西班牙语 |
| 出版: |
Antequera (Málaga) :
IC Editorial,
2018.
|
| 版: | Segunda edición. |
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/105606 Ver en el OPAC |
| 标签: |
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
| 实物描述: | 1 recurso en línea (III, 264 páginas) : ilustraciones (color) |
|---|---|
| 读者: | para Certificado de profesionalidad HOTR050, Repostería. MF0710_2, Productos de respostería. UF1098, Elaboración y presentación de helados. |
| 参考书目: | Bibliografía: páginas 263-264. |
| ISBN: | 9788491984573 |