(Re)pensando los retos alimentarios desde las ciencias sociales : contextos de precarización, respuestas y actuaciones /
Guardado en:
| Otros Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2019.
|
| Colección: | Manuales ;
645. Ars alimentaria |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/120289 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Descripción Física: | 1 recurso en línea (236 páginas) : ilustraciones (blanco y negro) |
|---|---|
| Bibliografía: | Incluye referencias bibliográficas. |
| ISBN: | 9788491805755 |