Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
Guardado en:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 格式: | 电子书 |
| 语言: | 西班牙语 |
| 出版: |
Logroño (La Rioja) :
Tutor Formación,
2019.
|
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/121810 Ver en el OPAC |
| 标签: |
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍: Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
- Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
- Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
- Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
- Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
- Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
- Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería : UF0257 /