Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Pérez Rivero, Bárbara (Auteur) |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13361 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
par: Arazo, Migdalia
Publié: (2009)
par: Arazo, Migdalia
Publié: (2009)
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
par: Pino, J. A., et autres
Publié: (2005)
par: Pino, J. A., et autres
Publié: (2005)
Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
par: Real, Emilio
Publié: (2007)
par: Real, Emilio
Publié: (2007)
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
par: García, Mario
Publié: (2009)
par: García, Mario
Publié: (2009)
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
par: Casariego, Alicia
Publié: (2009)
par: Casariego, Alicia
Publié: (2009)
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
par: Hernández, Urselia
Publié: (2009)
par: Hernández, Urselia
Publié: (2009)
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
par: Sevila, Nairoby
Publié: (2009)
par: Sevila, Nairoby
Publié: (2009)
Durabilidad de galletas dulces
par: Castillo, Ada, et autres
Publié: (2009)
par: Castillo, Ada, et autres
Publié: (2009)
Determinación de rancidez en carne
par: Venegas, Octavio, et autres
Publié: (2009)
par: Venegas, Octavio, et autres
Publié: (2009)
Efecto de la composición atmosférica y de la frigoconservación en la calidad de frutas de pitahaya (Hylocereus undatus haworth). Parte II actividad enzimática y color /
par: Magaña-Benítez, W
Publié: (2003)
par: Magaña-Benítez, W
Publié: (2003)
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
par: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publié: (2006)
par: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publié: (2006)
Evaluación de la actividad antioxidante de cinco hierbas aromáticas /
par: Rodríguez, J. L., et autres
Publié: (2006)
par: Rodríguez, J. L., et autres
Publié: (2006)
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
par: Falco, Ana Silvia
Publié: (2006)
par: Falco, Ana Silvia
Publié: (2006)
Definición de sistemas de limpieza adecuados para la caña de azúcar
par: Sevillano, Eva
Publié: (2006)
par: Sevillano, Eva
Publié: (2006)
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
par: Perea, Julio, et autres
Publié: (2006)
par: Perea, Julio, et autres
Publié: (2006)
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2006)
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2006)
Producciones de envases metálicos tipos, características y usos /
par: Bolumen, Soledad, et autres
Publié: (2006)
par: Bolumen, Soledad, et autres
Publié: (2006)
Envases y medio ambiente ecodiseño /
par: Bolumen, Soledad, et autres
Publié: (2006)
par: Bolumen, Soledad, et autres
Publié: (2006)
Envasado de fresas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
par: Cruz, Luis
Publié: (2008)
par: Cruz, Luis
Publié: (2008)
Factibilidad de aplicación de una arcilla cubana para el enriquecimiento en minerales de agua potable
par: Santa Cruz, Linnet
Publié: (2008)
par: Santa Cruz, Linnet
Publié: (2008)
Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2008)
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2008)
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
par: Guerra, María Aloida
Publié: (2008)
par: Guerra, María Aloida
Publié: (2008)
Obtención de extracto de café por percolación
par: Ortega, Ariel
Publié: (2008)
par: Ortega, Ariel
Publié: (2008)
Los lípidos, componente indispensable en la dieta para niño
par: Santana, Tamara, et autres
Publié: (2008)
par: Santana, Tamara, et autres
Publié: (2008)
Tecnología de extrusión en alimentos
par: Torres, Olaf Justo, et autres
Publié: (2006)
par: Torres, Olaf Justo, et autres
Publié: (2006)
Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
par: Castro, Débora
Publié: (2005)
par: Castro, Débora
Publié: (2005)
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
par: Castro, Débora, et autres
Publié: (2005)
par: Castro, Débora, et autres
Publié: (2005)
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
par: Justo Torres, Olaf, et autres
Publié: (2005)
par: Justo Torres, Olaf, et autres
Publié: (2005)
Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
par: Godínez, Silvia, et autres
Publié: (2005)
par: Godínez, Silvia, et autres
Publié: (2005)
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
par: Ceballos, Liena, et autres
Publié: (2005)
par: Ceballos, Liena, et autres
Publié: (2005)
Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
par: Fung, V
Publié: (2003)
par: Fung, V
Publié: (2003)
Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
par: Cortada Currás, A.
Publié: (2003)
par: Cortada Currás, A.
Publié: (2003)
Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
par: García, Mario A.
Publié: (2008)
par: García, Mario A.
Publié: (2008)
Tabletas para sopas a base de soya
par: Mejías, Elizabeth
Publié: (2008)
par: Mejías, Elizabeth
Publié: (2008)
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
par: Cepero, Yamira
Publié: (2008)
par: Cepero, Yamira
Publié: (2008)
Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2008)
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2008)
Evaluación del penetrómetro de cono de 30 ̂ para el control y la investigación de la consistencia en queso
par: Hernández, Aldo, et autres
Publié: (2008)
par: Hernández, Aldo, et autres
Publié: (2008)
Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
par: Perea, Julio, et autres
Publié: (2008)
par: Perea, Julio, et autres
Publié: (2008)
Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de plátano (Musa paradisiaca) estudio en planta piloto /
par: Flores-Gorosquera, Emigdia
Publié: (2004)
par: Flores-Gorosquera, Emigdia
Publié: (2004)
Documents similaires
-
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
par: Arazo, Migdalia
Publié: (2009) -
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
par: Pino, J. A., et autres
Publié: (2005) -
Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
par: Real, Emilio
Publié: (2007) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Publié: (2004) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
par: García, Mario
Publié: (2009)