Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por la maduración del queso botánica
Saved in:
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Íñiguez, Carola |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13557 View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Características composicionales, reológicas y sensoriales por la maduración del queso tipo montasio
Published: (2011)
Published: (2011)
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por efecto de la maduración del queso habanero
by: Íñiguez, Carola
Published: (2010)
by: Íñiguez, Carola
Published: (2010)
Sucedáneo de queso fundido untable
Published: (2012)
Published: (2012)
Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café
Published: (2012)
Published: (2012)
Influencia del contenido de saborizante de limón en la microencapsulación mediante secado por atomización
by: Bringas Lantigua, Madai
Published: (2012)
by: Bringas Lantigua, Madai
Published: (2012)
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Published: (2012)
Published: (2012)
Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híhrido)
by: Pérez Mosquera, Alfonso
Published: (2008)
by: Pérez Mosquera, Alfonso
Published: (2008)
Estudio numérico de la transferencia de calor en la cerveza en el proceso de pasteurización
by: Patiño, L. A.
Published: (2001)
by: Patiño, L. A.
Published: (2001)
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
by: Ríos, M. C.
Published: (2003)
by: Ríos, M. C.
Published: (2003)
Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
Published: (2012)
Published: (2012)
Extracción de polifenoles a partir de hollejo de uva
by: Cruz, Luis
Published: (2012)
by: Cruz, Luis
Published: (2012)
Cortes especiales de res
by: Cepero, Yamira
Published: (2012)
by: Cepero, Yamira
Published: (2012)
Rendimientos industriales de reses
Published: (2012)
Published: (2012)
Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano
Published: (2012)
Published: (2012)
Avances en el aislamiento de volátiles en frutas y determinación de su contribución sensorial parte I /
by: Pino, Jorge A.
Published: (2012)
by: Pino, Jorge A.
Published: (2012)
Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable
Published: (2012)
Published: (2012)
Biodegradabilidad de materiales bioplásticos
by: Rodríguez, Ariel
Published: (2012)
by: Rodríguez, Ariel
Published: (2012)
Producción de yogur utilizando membranas cerámicas para incrementar el porcentaje de sólidos en la leche
Published: (2006)
Published: (2006)
Influencia del tipo de alcohol sobre la formación de nanoemulsiones de aceite de soja-en-agua
Published: (2009)
Published: (2009)
Ultrafiltración de vinazas provenientes de destilerías de etanol
Published: (2009)
Published: (2009)
Un modelo de producción y consumo de azúcar en Venezuela
Published: (2011)
Published: (2011)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Published: (2014)
Published: (2014)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Published: (2014)
Published: (2014)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Published: (2015)
Published: (2015)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Published: (2014)
Published: (2014)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Published: (2013)
Published: (2013)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Published: (2013)
Published: (2013)
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
by: Morales Cruz, Juan
Published: (2007)
by: Morales Cruz, Juan
Published: (2007)
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza
Published: (2007)
by: Zamora Utset, Esperanza
Published: (2007)
Sistemas productivos locales incompletos vacíos relacionales en el subsector alimentario de la delegación Azcapotzalco /
by: Robles Rodríguez, Josefina
Published: (2004)
by: Robles Rodríguez, Josefina
Published: (2004)
Fabricación de quesos en el mundo /
by: Menéndez Castillo, Tania
Published: (2018)
by: Menéndez Castillo, Tania
Published: (2018)
CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
by: Martín Linares, María Ángeles
Published: (2020)
by: Martín Linares, María Ángeles
Published: (2020)
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
by: Carreño y Camacho, Angel Arturo
Published: (2016)
by: Carreño y Camacho, Angel Arturo
Published: (2016)
Food engineering international
Published: (1998)
Published: (1998)
Food engineering & ingredients
Published: (2000)
Published: (2000)
Food research international
Published: (1992)
Published: (1992)
Limpieza y desinfección en laboratorios e industrias químicas (MF1310_1)
by: Caparrós Ruiz, Francisco Javier
Published: (2013)
by: Caparrós Ruiz, Francisco Javier
Published: (2013)
Operaciones auxiliares de almacenaje (MF1325_1)
by: Serrano Alonso, Federico
Published: (2012)
by: Serrano Alonso, Federico
Published: (2012)
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras operaciones auxiliares de elaboracion en la industria alimentaria (MF0432_1) /
by: García Segura, Vicente
Published: (2012)
by: García Segura, Vicente
Published: (2012)
Preparación de pedidos (MF1326_1)
by: Torres Rojas, Álvaro
Published: (2012)
by: Torres Rojas, Álvaro
Published: (2012)
Similar Items
-
Características composicionales, reológicas y sensoriales por la maduración del queso tipo montasio
Published: (2011) -
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por efecto de la maduración del queso habanero
by: Íñiguez, Carola
Published: (2010) -
Sucedáneo de queso fundido untable
Published: (2012) -
Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café
Published: (2012) -
Influencia del contenido de saborizante de limón en la microencapsulación mediante secado por atomización
by: Bringas Lantigua, Madai
Published: (2012)