Evaluación de la producción de proteasas en dos cepas de Mucor sp. Por fermentación sumergida empleando dos tipos de medio de cultivo /
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Format: | Artikel |
| Sprache: | Spanisch |
| Veröffentlicht: |
Heredia, Costa Rica :
Universidad Nacional,
2010.
|
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13573 Im OPAC anzeigen |
| Tags: |
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge: Evaluación de la producción de proteasas en dos cepas de Mucor sp. Por fermentación sumergida empleando dos tipos de medio de cultivo /
- Proteasas alcalinas de una cepa nativa de Bacillus SP alcalofílico
- Obtención a escala piloto de la proteasa aspártica del hongo Mucor pusillus expresada en la levadura Pichia pastoris
- Producción a escala de laboratorio de la proteasa aspártica del hongo Mucor pusillus expresada en la levadura Pichia pastoris
- Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
- Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
- Dos tipos de cuidado