Caracterización morfológica y fisiológica de la baya : uva isabella y Vitis labrusca /
Sábháilte in:
| Rannpháirtithe: | |
|---|---|
| Formáid: | Ríomhleabhar |
| Teanga: | Spáinnis |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Neiva :
Editorial CORHUILA,
2020.
|
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/176263 Amharc in OPAC |
| Clibeanna: |
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla: Caracterización morfológica y fisiológica de la baya :
- Manual para la estandarización de los descriptores de vitis de la OIV = : manuel pour la standardisation des descripteurs de vitis de l'OIV =manual for standardization for OIV "Vitis" descriptors /
- Claves de la viticultura de calidad : nuevas técnicas de estimulación y control de la calidad de la uva en el viñedo /
- Grapevine in a changing environment : a molecular and ecophysiological perspective /
- Del nacimiento de la vitivinicultura a las organizaciones gremiales : la constitución del Centro de Bodegueros del Uruguay /
- Tokaj-Hegyalja : viaje por los viñedos del centro de Europa /
- Los parásitos de la vid estrategias de protección razonada /