Contaminación de los alimentos por vibrio cholerae, coliformes fecales, salmonella, hongos, levaduras y staphylococcus aureus en Tabasco durante 2003 /
Guardado en:
| Otros Autores: | |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Villahermosa :
Secretaría de Salud del Estado de Tabasco,
2004.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/18697 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Publicado: | Número 1-2, volumen 10 (Enero-agosto 2004)- |
|---|---|
| Descripción Física: | 1 recurso en línea (221-232 páginas) |
| Frecuencia de Publicación: | Trimestral |
| ISSN: | 1405-2091 |