Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Guardado en:
| Otros Autores: | Maier Neumann, Liliana (Editor) |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Santiago de Chile :
RIL editores : Ediciones Universidad Santo Tomás,
2021.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/189561 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
por: Escalona Rosabal, Armando
Publicado: (2009)
por: Escalona Rosabal, Armando
Publicado: (2009)
Análisis microbiológico de alimentos
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009)
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009)
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
por: Urbaneja, Sixto
Publicado: (2009)
por: Urbaneja, Sixto
Publicado: (2009)
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana
Publicado: (2011)
por: Medin, Roxana
Publicado: (2011)
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
por: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Publicado: (2002)
por: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Publicado: (2002)
Food microbiology
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
por: García Fajardo, Isabel
Publicado: (2008)
por: García Fajardo, Isabel
Publicado: (2008)
Estudio microbiológico de las comidas servidas en los comedores escolares de la isla de Tenerife
por: Campos Díaz, Julia
Publicado: (2003)
por: Campos Díaz, Julia
Publicado: (2003)
Aislamiento e identificación de Listeria monocytogenes durante el proceso de beneficio de pollos en plantas beneficiadoras en el estado Zulia, Venezuela /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana
Publicado: (2016)
por: Medin, Roxana
Publicado: (2016)
International journal of food microbiology
Publicado: (1984)
Publicado: (1984)
Caracterización de cepas de Listeria aisladas de embutidos comercializados en Cumaná, estado Sucre, Venezuela /
por: García Jordán, Noris
Publicado: (2009)
por: García Jordán, Noris
Publicado: (2009)
La inocuidad alimentaria en México : las hortalizas frescas de exportación /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
por: Couto Lorenzo, Luis
Publicado: (2008)
por: Couto Lorenzo, Luis
Publicado: (2008)
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Alimentos seguros : manipulación /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
por: González Villa, Rolando
Publicado: (2007)
por: González Villa, Rolando
Publicado: (2007)
Análisis instrumental de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2021)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2021)
Alimentos : bromatología /
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publicado: (2008)
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publicado: (2008)
Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
por: Amores de Gea, Diego
Publicado: (2011)
por: Amores de Gea, Diego
Publicado: (2011)
Tendencias en la ciencia de alimentos /
por: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Publicado: (2017)
por: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Publicado: (2017)
Los microbios que comemos /
por: Carrascosa, Alfonso V.
Publicado: (2011)
por: Carrascosa, Alfonso V.
Publicado: (2011)
La chaya cubana como alimento alternativo /
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Evaluación sensorial de los alimentos /
por: Espinosa Manfugás, Julia
Publicado: (2007)
por: Espinosa Manfugás, Julia
Publicado: (2007)
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Conservación de los alimentos
por: Díaz Torres, Raúl
Publicado: (2009)
por: Díaz Torres, Raúl
Publicado: (2009)
Manipulación de alimentos /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Tecnología de alimentos /
por: Castro Ríos, Katherin
Publicado: (2011)
por: Castro Ríos, Katherin
Publicado: (2011)
En qué dirección va la seguridad alimentaria
por: Neira González, María
Publicado: (2003)
por: Neira González, María
Publicado: (2003)
Microbiología médica /
por: Mietzner, Timothy A.
Publicado: (2016)
por: Mietzner, Timothy A.
Publicado: (2016)
Análisis químico de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2022)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2022)
Técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (Cocineros) /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Marco FAO/OMS para desarrollar planes nacionales de intervención en situaciones de emergencia relativas a la inocuidad de los alimentos
por: Poirson, Jean-Michel
Publicado: (2010)
por: Poirson, Jean-Michel
Publicado: (2010)
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
por: Ibarz, Albert, et al.
Publicado: (2005)
por: Ibarz, Albert, et al.
Publicado: (2005)
Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
por: Peris Tortajada, Miguel
Publicado: (2017)
por: Peris Tortajada, Miguel
Publicado: (2017)
Microbiología /
por: Harvey, Richard A.
Publicado: (2008)
por: Harvey, Richard A.
Publicado: (2008)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
El color en la industria de los alimentos /
por: Manresa González, Ada
Publicado: (2007)
por: Manresa González, Ada
Publicado: (2007)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Ejemplares similares
-
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
por: Escalona Rosabal, Armando
Publicado: (2009) -
Análisis microbiológico de alimentos
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009) -
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
por: Urbaneja, Sixto
Publicado: (2009) -
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publicado: (2000) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana
Publicado: (2011)