Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Enregistré dans:
| Autres auteurs: | Maier Neumann, Liliana (Éditeur intellectuel) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Santiago de Chile :
RIL editores : Ediciones Universidad Santo Tomás,
2021.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/189561 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
par: Escalona Rosabal, Armando
Publié: (2009)
par: Escalona Rosabal, Armando
Publié: (2009)
Análisis microbiológico de alimentos
par: Puigdomenech, Germán L.
Publié: (2009)
par: Puigdomenech, Germán L.
Publié: (2009)
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
par: Urbaneja, Sixto
Publié: (2009)
par: Urbaneja, Sixto
Publié: (2009)
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
par: Medin, Roxana
Publié: (2011)
par: Medin, Roxana
Publié: (2011)
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
par: Allaert Vandevenne, Corrie, et autres
Publié: (2002)
par: Allaert Vandevenne, Corrie, et autres
Publié: (2002)
Food microbiology
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
par: García Fajardo, Isabel
Publié: (2008)
par: García Fajardo, Isabel
Publié: (2008)
Estudio microbiológico de las comidas servidas en los comedores escolares de la isla de Tenerife
par: Campos Díaz, Julia
Publié: (2003)
par: Campos Díaz, Julia
Publié: (2003)
Aislamiento e identificación de Listeria monocytogenes durante el proceso de beneficio de pollos en plantas beneficiadoras en el estado Zulia, Venezuela /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
par: Medin, Roxana
Publié: (2016)
par: Medin, Roxana
Publié: (2016)
International journal of food microbiology
Publié: (1984)
Publié: (1984)
Caracterización de cepas de Listeria aisladas de embutidos comercializados en Cumaná, estado Sucre, Venezuela /
par: García Jordán, Noris
Publié: (2009)
par: García Jordán, Noris
Publié: (2009)
La inocuidad alimentaria en México : las hortalizas frescas de exportación /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
par: Couto Lorenzo, Luis
Publié: (2008)
par: Couto Lorenzo, Luis
Publié: (2008)
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Alimentos seguros : manipulación /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
par: González Villa, Rolando
Publié: (2007)
par: González Villa, Rolando
Publié: (2007)
Análisis instrumental de los alimentos /
par: Zumbado Fernández, Héctor
Publié: (2021)
par: Zumbado Fernández, Héctor
Publié: (2021)
Alimentos : bromatología /
par: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publié: (2008)
par: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publié: (2008)
Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
par: Amores de Gea, Diego
Publié: (2011)
par: Amores de Gea, Diego
Publié: (2011)
Tendencias en la ciencia de alimentos /
par: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Publié: (2017)
par: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Publié: (2017)
Los microbios que comemos /
par: Carrascosa, Alfonso V.
Publié: (2011)
par: Carrascosa, Alfonso V.
Publié: (2011)
La chaya cubana como alimento alternativo /
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Evaluación sensorial de los alimentos /
par: Espinosa Manfugás, Julia
Publié: (2007)
par: Espinosa Manfugás, Julia
Publié: (2007)
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publié: (1999)
Publié: (1999)
Conservación de los alimentos
par: Díaz Torres, Raúl
Publié: (2009)
par: Díaz Torres, Raúl
Publié: (2009)
Manipulación de alimentos /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Tecnología de alimentos /
par: Castro Ríos, Katherin
Publié: (2011)
par: Castro Ríos, Katherin
Publié: (2011)
En qué dirección va la seguridad alimentaria
par: Neira González, María
Publié: (2003)
par: Neira González, María
Publié: (2003)
Microbiología médica /
par: Mietzner, Timothy A.
Publié: (2016)
par: Mietzner, Timothy A.
Publié: (2016)
Análisis químico de los alimentos /
par: Zumbado Fernández, Héctor
Publié: (2022)
par: Zumbado Fernández, Héctor
Publié: (2022)
Técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (Cocineros) /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Marco FAO/OMS para desarrollar planes nacionales de intervención en situaciones de emergencia relativas a la inocuidad de los alimentos
par: Poirson, Jean-Michel
Publié: (2010)
par: Poirson, Jean-Michel
Publié: (2010)
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
par: Ibarz, Albert, et autres
Publié: (2005)
par: Ibarz, Albert, et autres
Publié: (2005)
Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
par: Peris Tortajada, Miguel
Publié: (2017)
par: Peris Tortajada, Miguel
Publié: (2017)
Microbiología /
par: Harvey, Richard A.
Publié: (2008)
par: Harvey, Richard A.
Publié: (2008)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
El color en la industria de los alimentos /
par: Manresa González, Ada
Publié: (2007)
par: Manresa González, Ada
Publié: (2007)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Documents similaires
-
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
par: Escalona Rosabal, Armando
Publié: (2009) -
Análisis microbiológico de alimentos
par: Puigdomenech, Germán L.
Publié: (2009) -
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
par: Urbaneja, Sixto
Publié: (2009) -
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publié: (2000) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
par: Medin, Roxana
Publié: (2011)