Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado
Saved in:
| Corporate Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Texcoco :
Colegio de Postgraduados,
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/18960 View in OPAC |
| Tags: |
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items: Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado
- Área de floema y prolificación en maíz
- Caracterización de hábitat del tecolote moteado mexicano
- Alta densidad de siembra en la producción de maíz con irrigación por goteo subsuperficial
- Análisis de atribución causal en el uso de semilla criolla y semilla mejorada de maíz
- Aislamiento y caracterización del almidón de maíces pigmentados
- Biomasa aérea en plantaciones comerciales de hule (Hevea brasiliensis Müll. Arg.) en el estado de Oaxaca, México