Oleorresinas de capsicum en la industria alimentaria
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Korporativní autor: | |
| Médium: | Článek |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2006.
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/25779 Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky: Oleorresinas de capsicum en la industria alimentaria
- Tratamiento de las aguas residuales de una industria textil utilizando colector solar
- Evaluación de la viabilidad de una cepa probiótica nativa de Lactobacillus casei en queso crema
- El desarrollo psíquico y la subsecuente elaboración y comprensión del concepto de la muerte en el niño
- Somatotropina porcina exógena (STP) y su relación con los aminoácidos de la dieta en cerdos de finalización
- Graficando en coordenadas polares
- Evaluación de aprendizajes un asunto vital en la educación superior /