Algunos indicadores bromatológicos y productos finales de la fermentación para la obtención de cuatro tipos de Saccharina inoculados con Vitafert
Збережено в:
| Автори: | , , |
|---|---|
| Співавтор: | |
| Формат: | Стаття |
| Мова: | Іспанська |
| Опубліковано: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2001.
|
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/540 Переглянути в OPAC |
| Теги: |
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси: Algunos indicadores bromatológicos y productos finales de la fermentación para la obtención de cuatro tipos de Saccharina inoculados con Vitafert
- Obtención del ácido cítrico por fermentación
- "Obtención del ácido cítrico por fermentación" /
- Indicadores reproductivos en poblaciones naturales de Picea Mexicana Martínez
- Presencia de algunos virus en frutales de carozo de Río Negro, Argentina
- Sistema de cruzamiento en cuatro poblaciones naturales de pinus greggii engelm
- Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /